Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Вопрос по уходу за иглой проигрывателя

Гриш, ты никак мелкоскопом разжился, луппы уже не хватает, глыбоко копаешь)))).

кстати, а посоветуйте микроскоп для этих целей оптимальный по цене. можно и хороший купить, конечно, но целесообразность... думаю, тут и совкового с 80x должно выше крыши хватить.

P.S.Сфотографировал иглу зеркалкой 10 MPIX - думаю, даже плохой микроскоп лучше. ;)

Нашёл среди разного хлама старую вставку от ГЗМ-018 - с этой головой я купил свой Корвет. Ездила она у меня года четыре, потом как-то звук перестал нравится. Должен заметить , что с Корветом шла запасная такая-же вставка, я поставил новую, тут-же понял, что старая  износилась,  но в ведро её не отправил, а "куда-то" положил. Так вот , решил я на неё в мелкоскоп взглянуть -  игла эта сферичаская, но не чистая сфера, а многогранной заточки ( фирмы Gyger). В местах касания канавок отчётливо видны как бы сошлифованые "плоскости" , "натёртые" винилом. Это к вопросу о визуальных признаках износа игл.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Саша мелкоскоп использовался Сереги Смолла.
Серега Т.е. на моей голове нет этой херни?

Насчёт твоей головы - я ничего такого на ней не заметил, а вот на иголке этого точно нет......:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

подскажите что лучше
http://www.allfordj.ru/index.php?productID=531
или это
http://www.allfordj.ru/index.php?productID=526
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)