Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Размышления новичка

Цитата
Опыт он то же денег стоит. Не пытайтесь приобретать его на халяву. Все равно обманут.

:)  Мудро . Видимо на лично опыте пробовано.

Цитата
готовые чужие ответы скучны, по-моему (:

... и могут увести "нетуда". :)

на41.
Цитата
увести "нетуда". :)
Относительно чего?  

На 42. Сергей, Олег Никифоров забрел на эту ветку, чтобы поговорить, вырвать чужие высказывания из контекста и выдать свой глубокомысленный комментарий. Короче показать себя. Помоему, нет смысла задавать ему вопросы.

Скажу свои личные впечатления о VPI Scout и Avid. Первый смотрел в Пурпурном Легионе, даже чуть не купил. Второй на выставке Хай-Фай. Про Master не знаю, но тонарм Scout мне показался ненадежным, все время сваливался с иглы. Сам стол показался легковесным. Avid весь на пружинках, при касании диска, последний сильно колебался и эти колебания долго не затухали. Выглядит то же легким. NAS в этом отношении, как глыба. При этом на него можно поставить и второй тонарм, прост в обращении.  Пытался приобрести Митчел Жиродек, но не срослось. И не жалею.

Серж
Цитата
каков Ваш рейтинг на VPI Scout or Scout Master супротив, к примеру, к NAS или Микре 91?
Не скажу,так как кроме помойной машины от этой фирмы не чего не пробовал.А по фоткам как правило заключений не делаю.

Григорий, а большего от них и не надо.
От ВиПиАй.

Цитата
Мудро . Видимо на лично опыте пробовано.
Так ясен перец! Опыт- сын ошибок трудных.

на 44 и 45:

Сергей и Григорий,

спасибо за коммент. Местные/канацкие правда говорят, что "выпивай мастер" поборется с NASом, хотя большинство высказались в пользу NASa.

Сергей,
какой материал используется в конструкции стола под малахит у NAS?

Серж, покраска под малахит. Что за материал не знаю. Не камень и не металл, точно. Похоже на MDF по отклику при постукивании.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)