Зигфрид, pls, оставьте координату, есть пара вопросов.
У меня функция ЛС вообще не пашет чего-то
Асько 33-16-17-692, телафон 8-050-93-95-96-1, почта зигн@уа.фм, латиницей естественно. Только я на ТВ работаю, в аське максимум часа два в день (часто вообще не захожу), и телефон могу сбрасывать, если в эфирке торчу. Так что дерзайте Буду очень рад общению
Зигфрид Нидерландский
Пользователь
Кстати, что с ЛС?
Гость
10-05-2007 19:44:37
на 35:
~~Клим Вы уж извините ,но Вы своими ценами даже Пашу переплюнули,только он налоги платит и аренду,а Вы нет.Наверно это то ,что Вы по квартирам когда ходили ,купили
Гриш,
сходил только что по твоей наводке в магазин на Ленинский (всего 10 минут ходьбы от дома) проверить твою инфу.
Одна из пластинок The Smiths, которая у меня стоит на продажу (Strangeways Here We Come) там в 3х экземплярах, и обложки и состояние винила похуже, чем моя, стоят от 1700 до 1900 руб, вторая пластинка стоит 2100 руб (состояние самой пластинки отличное), то есть минимум обе стоят 3800 руб, я продаю обе пластинки за 2000, то есть в 2 раза дороже, учитывая состояние.
Так что твои слова что я там кого-то переплюнул по ценам, как ты сам привык выражаться, "пиздеш".
Сходи туда на экскурсию, если давно не был, у них кстати открылся сайт - там висит какой-то каталог тоже.
Гость
10-05-2007 20:15:48
По каталогу там первая пластинка Smiths стоит 1270, Strangeways - 1490. И что у него хорошо, ценнники и наличие пластинок соответсвуют объявленному в каталоге, сам проверял, чего не скажешь о состоянии, Павлик оптимистично понимает NM и Ex+ А c ценами все относительно, жизнь вообще сейчас дорогая, у Паши не охота покупать вовсе даже не по соображениям дороговизны...
[small]Отредактировано: 10-05-2007, 20:51[/small]
Александр ***
Пользователь
На 47. Учитывая, что Пашин ценник минимум в 4 раза превышает разумные величины, Ваш превышает их "всего" в два раза. Вполне гуманно.((((-
Гость
10-05-2007 20:58:00
Цитата
По каталогу там первая пластинка Smiths стоит 1270, Strangeways - 1490.
Ален,
я только что прямо из подвала. коробка с The Smiths стоит на полу в проходе между панком - new wave и тупиком где опера и камерная музыка (виолончель, скрипка) а также детские пластинки, ближе к торцу средних рядов с академической музыкой с обеих сторон. самая крайняя коробка к проходу.
врать мне незачем, может кто угодно пойти и проверить.
если кому-то ходить облом, я могу пойти завтра еще раз снять на цифровик бирки наклеенные на обложки и общую расшифровку бирок. думаю, бирки магазина на Ленинском вполне узнаваемы.
Гость
10-05-2007 21:16:51
Цитата
На 47. Учитывая, что Пашин ценник минимум в 4 раза превышает разумные величины, Ваш превышает их "всего" в два раза. Вполне гуманно.((((-
по джазу согласен что там цены совершенно дикие (наверное, и в 4 и в 6 раз больше), но вот на The Smith, The Cure и другие в этом отсеке у них цены примерно в 2-2,5 раза дороже рынка.
на советскую академическую музыку у них по крайней мере сейчас совершенно нормальные цены -- я не копался, но так. на вскидку. фирменную академическую музыку не смотрел.
обнаружил сегодня залежи детских пластинок по цене в среднем по 80 руб -- сделаю инвентаризацию своих пластинок и пойду туда куплю чего нету.
Гость
10-05-2007 21:17:06
Клим, я не спорю, цены поглядел в каталоге только Да это и неважно. То, что пластинка из Великобритании должна стоить дороже здесь, чем там, хотя бы на сумму доставки, это очевидно, как и в отношении любой другой импортной вещи.
Товарищ из Харькова
Пользователь
Цитата
У меня функция ЛС вообще не пашет чего-то
Агга, у меня тоже.
Цитата
Асько 33-16-17-692, телафон 8-050-93-95-96-1, почта зигн@уа.фм, латиницей естественно. Только я на ТВ работаю, в аське максимум часа два в день (часто вообще не захожу), и телефон могу сбрасывать, если в эфирке торчу. Так что дерзайте Буду очень рад общению
Дерзну с асько 991112 или ЮЭМСИ 6170726
*** Григорий
Пользователь
Сравнивайте,сравнивайте с Пашиным подвалом свои цены.Только незабудьте сделать поправочку на аренду на Ленинском площади квадратов этак 150-200.Налоги (касса то у него при мне работала.Зарплата обслуги. И еще хочу поблагодарить Александра,Лешу (джазмэна)Юру Пивоварова,Илью Гофмана и многих других кто помогает мне и многим другим преумножать свою коллекцию и при этом не выкручивают руки,и не машут перед носом каталогом.