Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

на чем слушать старые пластинки (75 оборотов)?

ПРисоединяюсь к Григорию.....:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Да пошли фсе нах!!!

на 54:

~~Сравнивайте,сравнивайте ...~~

так ты сам же и начал сравнивать цены двух пластинок, которые я повесил в объявления, с ценами в магазине на Ленинском. перечитай свой пост № 35.

тем более это вообще с твоей стороны был офф, ведь ветка про шеллак.

но местечковым Гуру закон не писан. quod licet jovi not licet bovi как говорили древние.

Цитата
многих других кто помогает мне и многим другим преумножать свою коллекцию и при этом не выкручивают руки,и не машут перед носом каталогом

Григорий, многое зависит от материала, вы больше джаз берёте, как мне показалось. А вот с оригиналами Великобритании здесь напряг, а если что-то кривое и редкое, психушка или андерграунд, то особенно. Тут и за хорошие деньги не предложат, хотя каталогами перед носом помашут непременно. С этим лучше сразу на Ebay. Что касается Smiths и Cure, то у нас в отличие от Англии, эта тема мало кому интересна, но при этом у нас традиционно очень трудно найти из неё что-то конкретное, если вдруг захочется. Те, у кого такое имеется, об этом хорошо знают, и у них эти пластинки в цене, логика есть.  

Jerry

Цитата
логика есть.
Логики нет.Потому ,что с одной стороны мы каждый раз здесь обсуждаем цены Паши ,Вадима ,Андрея,людей у которых в цене забита очень большая затратная часть,а как только касается самих, тут же выставляются ценники не детские,а затратной части там ноль.
И еще приношу извинения за офф,просто наболело и дело здесь даже не в Климе.Здесь масса отличных и бескорыстных людей которых я уважаю еще раз извиняюсь за офф.

Цитата
Логики нет.

Григорий - Паша, Вадик вообще не причём. Правда твоя, что магазины они магазинами, но разница в том, что им выжить надо на рынке. А когда обычный человек выставляет что-то на продажу, он руководствуется другими соображениями. А именно, что если вопрос срочной продажи не стоит, он ставит цену, ниже которой ему проще себе оставить эту пластинку, хлеба не просит и места много не занимает. Ценники недетские не из-за того, что на Пашу равняются, жалко отдавать в общем-то не самые плохие пластинки за 10-15 долларов. Как-то так мне кажется.  

Интересно, хоть кто-то из обсуждаемых московских продавцов хоть раз английский/американский шеллак барыжил?

Зигфрид у Андрея и Вадима я не видел,у Паши черт ногу сломит.У меня в гараже лежит советский шелак от старого хозяина ,если интересно могу отдать.

Цитата
"есть в продаже речи Гитлера".

Я, кстати, тоже заметил, когда последний раз был по правой стороне заметная надпись фломастером, а ведь  на торговлю нацистской атрибутикой тянет, если вдруг с проверкой придут, эта писулька как доки.

На 62 - Григорий, я киевлянин :-) Я просто так, для статистики спросил
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)