На 66
Штраф от 20 до 50 минимальных зарплат.
| Цитата |
|---|
| А кому он нужен, чего там взять кроме пластинок? |
|
14-05-2007 01:33:10
На 66
|
|||
|
|
|
|
14-05-2007 23:58:57
на 21
это действительно, всероссийская проблема. защиты против этих граждан ни хрена нету. они ходют и ходют и срубают там где им срубается полегче. |
|
|
|
|
|
15-05-2007 00:10:46
На 69
|
|||||||
|
|
|
|
04-05-2008 04:08:44
Откопал эту тему, т.к. не смог ее не вспомнить
Глобализация наступила. Сегодня шел по Андреевскому спуску (улица целиком "гламурная барахолка", что-то типа московского Арбата) и заглянул к извращенцам торгующим доэлектрическим барахлом - от французских музыкальных шкатулок до индийских граммофонов. Рядом привычная горка шеллака, намоченного проливным дождем и испиленного тупыми стальными иглами; часть уже ес-сно разбита. Интересуют меня эти товарищи своей загадочной способностью добывать где-то сущие перлы, затем убивать их и затем сплавлять доверчивым "любителям старины". Этим страдают многие, но конкретно товарищи, стоящие на Андреевском - чемпионы. Обычно граммофоны тестировались на каких-то вечтопопулярных мелодиях, изредка встречающихся в этом формате, типа "Позвони", "Рио-риты", разного Утесова итд. Сегодня меня накрыло - на дисках двух аппаратов стояли пластинки Фрэнки Лэйна на красной Коламбии, ес-сно, уже с седыми бороздами. Сам такие брал на ибэй, ес-сно в нормальном состоянии. Мне они обошлись с пересылкой баксов в 5-6, барыги назвали цену в 10... Конечно же, я ничего не брал, но неважно - дурь нынче границ не имеет. Даешь культуру в массы! П.С. Когда увижу у них Хейли или Элвиса, бахну водки. |
|
|
|
|
|
04-05-2008 14:02:02
Гернике. |
||||
|
|
|
|||