Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

на чем слушать старые пластинки (75 оборотов)?

На 66
Цитата
А кому он нужен, чего там взять кроме пластинок?
Штраф от 20 до 50 минимальных зарплат.

Так обстоит до поры до времени. На той же Горбушке почему разогнали во дворе тусовку с компактами? Стояли себе до тех пор, пока кому-то не стало дело до того, что среди них ещё и порнухой кто-то торговал.      

Цитата
На Горбушке какой - нибудь "Триумф воли" вперемешку с документалками о Люфтваффе и немецкими маршами лежит на каждом втором ряду - и никому нет дела до.

"Триумф Воли" Ленни Риффеншталь -- это произведение искусства, причем инноваторское, высшего класса, ничем ен уступающее например, "Генике" Пикассо или любому фильму Эйзенштейна (или любой картине Петрова-Водкина).

"Майн Кампф" -- это блог какого-нибудь жириновского из автсрийского мухосранска, вещь глубоко банальная,бездарная и нелогичная, к тому же обладающая всеми признаками разжигания межнациональной розни и т.д. и т.п.

Но здесь речь о том, что продается в магазине на Ленинском. если там пластинки с нацисткой символикой - то, конечно, санкции без разбора контента плстинок. если на пластинках нет нацистской символики, то, как мне кажется, нужна будет экспериза на счет того, что именно ДАННАЯ речь Гитлера разжигает межнациональную рознь и т.д.  

на 21

это действительно, всероссийская проблема. защиты против этих граждан ни хрена нету. они ходют и ходют и срубают там где им срубается полегче.  

На 69
Цитата
Так обстоит до поры до времени.
Jerry прав,год тому назад моего приятеля директора сети крупных книжных магазинов штрафанули за альбом Экипировка солдат Вермахта официальное издание АСТ,не посмотрели что магазину Гуп правительства Москвы.Судились потом с пол года вместе с издательским домом АСТ.Причем такой же наезд был и на Детский Мир где представленны конструктор фирмы =Звезда=там их взгляд остановился на моделях немецких танков и самолетов времен 2- ой мировой войны.Так,что дураков везде хватает.

Цитата
Граждане, которые ходят с проверками, никаких рифиншталей не знают, и немецкого тоже, и ларьки с пиратскими дисками их мало интересуют
очень заблуждаетесь на Горбушке проверки фактически каждую неделю,только интересует их контрофактная продукция ,а не наличие фашистской атрибутики,очень сладкая тема поверьте.
Цитата
у ларьков с водкой выручка намного больше.
Не думаю не думаю.Тем паче ларьков с водкой уже давно нет.

Откопал эту тему, т.к. не смог ее не вспомнить :-)
Глобализация наступила.
Сегодня шел по Андреевскому спуску (улица целиком "гламурная барахолка", что-то типа московского Арбата) и заглянул к извращенцам торгующим доэлектрическим барахлом - от французских музыкальных шкатулок до индийских граммофонов. Рядом привычная горка шеллака, намоченного проливным дождем и испиленного тупыми стальными иглами; часть уже ес-сно разбита. Интересуют меня эти товарищи своей загадочной способностью добывать где-то сущие перлы, затем убивать их и затем сплавлять доверчивым "любителям старины". Этим страдают многие, но конкретно товарищи, стоящие на Андреевском - чемпионы.

Обычно граммофоны тестировались на каких-то вечтопопулярных мелодиях, изредка встречающихся в этом формате, типа "Позвони", "Рио-риты", разного Утесова итд. Сегодня меня накрыло - на дисках двух аппаратов стояли пластинки Фрэнки Лэйна на красной Коламбии, ес-сно, уже с седыми бороздами. Сам такие брал на ибэй, ес-сно в нормальном состоянии. Мне они обошлись с пересылкой баксов в 5-6, барыги назвали цену в 10... Конечно же, я ничего не брал, но неважно - дурь нынче границ не имеет. Даешь культуру в массы!

П.С. Когда увижу у них Хейли или Элвиса, бахну водки.

Цитата
ничем ен уступающее например, "Генике" Пикассо

Гернике. :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)