Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Прыгает игла

2 Зигфрид Нидерландский
Цитата
Их было 3 типа - пластиковые под ось 2.5мм, металлические с 2 дырками под ось 2.5мм и металлические с 5 большимим дырками под ось 3мм.
У меня  пластиковый, но дырка там 3мм, если у вас 75 ленка не могли бы вы проверить?
Я пока попробовал поставить на свой ролик подходящее резиновое кольцо,  шум ушел, но кольцо некачественное, поэтому ролик идёт неровно, попробую с более кач. кольцом.
Вопрос, а что мешает выточить ролик? Ктото этот вопрос изучал? Поставить например прдшипник качения вместо скольжения, и резиновые кольца различной жёсткости можно менять...  

Опят показывает, что будет хуже или в лучшем случае так же, но недолго... Увы...
Ролик фигню на самом деле стоит, дешевле, чем самому заморачиваться. Не в СССР же живем... Может, в 2047 году где-то в Лаосе и наладят выпуск новых ленковских роликов :-))))

Цитата
Опят показывает, что будет хуже или в лучшем случае так же, но недолго...
А можно поконкретнее? Что делалось и как выражалось лучше хуже? Просто интересно.

Поставил более качественный О-ринг , Ролик стал крутится ровно, посмотрим сколько продержится.
Проигрыватель работает действительно оч хорошо, не ожидал. Буду заниматься приведением всего остального в порядок. Если кто любит смотреть картинки аппаратов до восстановления, вот.
http://photofile.ru/users/dtektoni/115090529/

Цитата
при небольших дефектах пластинки игла начинает прыгать
не набирали статистики - метро под домом или ж/д полотно с тяжеловозными составами?
действительная подпись
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)