Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Классика на виниле-помогите оценить коллекцию !

Ну, цена коллекции от 100 до 10000 баксов, зависит от контента и от того, насколько эта коллекция нужна покупателю.
Судя по объему, пластинок около тысячи, цена "оптовая", т.е. человек берет вслепую многие издания, которые ему условно не нужны.

Название ветки -" Помогите...". Как? Где список и описание? Телефон к № 1; 8 - 495 - 151 - 87 - 06.
Или предлагающие свои услуги выше.

Тыщ пять в пределе за этот багажник светит. На ленинский такие багажники чуть не каждый день привозят,чуть не через раз застаю момент приёмки по 5 рублей за мелодию,я так понял туда вся Москва с областью везёт. А тут аж целую ветку открыли.
Who gives a shit

Цитата
Тыщ пять в пределе за этот багажник светит
И не денег, а оплеух!

на 12, есть "быки" и есть "медведи" :) в массе своей согласен, тяжело продать будет, но то что могут быть хорошие вещи, классика, например, песенные дела 50х годов, кое-что из джаза - факт, человеку надо помочь просто их выбрать  

Цитата
человеку надо помочь просто их выбрать
1000 пластинок по 5 рублей=5000
50 пластинок(в лучшем случае) по 50 рублей=2500
За такую "помощ" товарищ может обидется.
Цитата
И не денег, а оплеух!
+ 9999999
Who gives a shit

Если хотите денег на порядок больше, чем от продажи оптом, то molotok.ru или disk.alib.ru. Но это требует времени и усилий по составлению списков, описаний и фото.

На 11   времени очень мало сейчас --я составлю список  -редкие экземпляры  сфотографирую и выставлю на сайте !!  На  12  Видели вы 10 см  виниловые пластиночки  в небольшой коробке  ,типа подарочного издания ??  Или скажем патефонные пластинки 1905 года !!    У меня много пластинок 40-60 годов порядка 200 шт от отца осталось --но вот перечисленных дисков я и в помине не видел за свои 43 года !!И цель этой ветки не нажиться --уважаемый -я и так хорошо зарабатываю -а разобраться --чтобы я эту коллекцию в гараж не вывалил !!  Был бы рок или рок-н-ролл  я сам бы все прекрасно оценил !!!Может кто какие диски для коллекций своих ищет -а то что багажниками возят --этих я вам не только багажник наберу --пару самосвалов !!!  Я первый раз встретил коллекцию классических произведений --нужно хорошо рабираться --ведь классика по моему бессмертна как говорят !!А люди в массе своей попсу временную собирали -чтоб попрыгать под нее !!! Хозяйка коллекции была бабушка  художница и поэтесса , еврейка по национальности !!   А при таких сочетаниях -я думаю знала что покупать   и кого слушать !!  С уважением ко всем .........
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

На 15  хорошему человеку ценящему такую музыку -я эт все и так могу подарить -копейки типа того  описанного не интересуют !!  Повторяю --часто бывает что какие либо раритеты или -ценные вещи стираються с лица земли --из за того что человек не знает им цены !!Прочитайте  первый пост --добрые руки или размен !!!  Что вы все на копейки рамениваете ??!!! Оценить -не смысл денег -смысл коллекционной ценности !!! Ценности самого произведения !!  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
еврейка по национальности !!
Тогда там точно ничего интересного не осталось,всё самое лучшее с собой забрала. Так она тебе "сливки" и оставила:)
Цитата
Что вы все на копейки рамениваете ??!!!
Ту мач пафосс!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)