Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Классика на виниле-помогите оценить коллекцию !

Андрей ФФФФФ, а Вы в каком городе живете?

На 19  флудить не надоело ? Тему не стоит мусором забивать -другие тоже могут неожиданно с этим столкнуться !!Ты вот тоже смотрю в классике 0  большой ,а ведь с нее вся музыка началась !!!Сходи   в кунст камеру -там еще веселее   :-) На 20  недалеко от Москвы -600км примерно  ,но бываю в ней часто !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Классика - вещь отличная, особенно писанная до середины 60х, и ценится всегда. Но там есть свои особенности - пластинки ценятся только "минтовые", и ценятся высоко, а задраные - это только для каталогизации и ознакомления. Очень высоко ценятся записи славных, но мало записывавшихся инструменталистов и дирижеров, а все остальное, включая вокалистов начала века имеет высокую, но отнюдь не космическую стоимость.

По джазу тоже - советский 20х-40х гг стоит бешеных денег, но его поди найди, европейский и амерский - уже весьма недорого, если только знаменитые имена не присутствуют. Тем не менее, очень интересно для ознакомления.

НУ и т д. It may vary

Цитата
Ты вот тоже смотрю в классике 0 большой ,
Я ВООБЩЕ в классике ничего не понимаю,я даже не "0" в классике,я НИЧТОЖЕСТВО. Да что со мной говорить,Андрюха,меня ж ведь от классики блевать тянет,ну нет никаких сил удержаться. Что с меня взять,я же Секс Пистолсы всякие слушаю,у меня ни мозгов,ни ушей,вообще ничего не осталось. Да и не мусором я темы забиваю,а блевотиной своей,все на ней так и подскальзываются,козёл я вонючий,прости меня Андрей пожалуйста,но что мне делать то теперь,как быть? В кунсткамере я был,там тоже проблевался от всего этого,меня и оттуда выгнали. Как вот здесь меня Эрлих держит,не пойму никак,весь форум засрал и ВЕДЬ НЕ СПЕЦИАЛЬНО! Ничего толком не знаю и не умею,в аппаратуре АУДИОНИЧТОЖЕН,в классике НИЧТОЖЕН,зелёнку с мёдом в демпфер капать не умею,даже не знаю где он находится,демпфер этот,да что со мной разговаривать,мне что Моцарт,что Бетховен,всё едино. Так что прости меня,гниду форумную,не суди слишком строго,что с меня взять,фофона обблёванного.
Who gives a shit

Цитата
Или скажем патефонные пластинки 1905 года !! У меня много пластинок 40-60 годов порядка 200 шт от отца
Привет, Андрей! У меня есть даже эбонит 189х года! И пласты начала века. Записи Карузо и т.д. И шеллака довоенного и 50-60гг много. Создай тему на форуме сайта  Отечественная радиотехника 20 века. Там есть товарищи, занимающиеся оцифровкой раритетов! Скорее всего им это пригодится. А список всего надо сделать и там же повесить, быстрее разойдется. :)

Цитата
На ленинский такие багажники чуть не каждый день привозят,чуть не через раз застаю момент приёмки по 5 рублей за мелодию,
Вот это плохо! Надо, хотя бы за полцены! Продажная цена Мелодии там колеблется от 80 до 400р в зав-ти от состояния.

Цитата
Вот это плохо! Надо, хотя бы за полцены!
Так они всё незапиленное берут,а в продажу идёт всего ничего,остальное в отстойник,несут то все одно и тоже в основном.
Who gives a shit

На23  Когда садишься срать, не забывай штаны снимать, шлейф неприятный остаётся...

Искренне не могу понять - где же прячутся эти таинственные покупатели отечественного винила? Сколько раз наблюдал одну и ту же сцену в " Летнем саду". Приходит такой любитель - перероет как крот или медведка весь магазин, измусолит конверты, обцапает пластинки, заставит продавца доставать коробки с верхних ярусов и доведет до кондрашки. Купит, в итоге, на 50 рублей. Был бы хозяином магазина - дал бы пинка от души и 500 рублей, чтобы человек дорогу забыл.
Когда начинал заниматься винилом - мне тоже все гости из домов коллекции в багажниках поволокли - первую посмотрел, оплевался. Остальных разворачивал при потытке вытащить из багажника. Родительские " сокровища" должны дома оставаться!

[small]Отредактировано: 27-05-2008, 17:31[/small]

Приходит такой любитель - перероет как крот или медведка весь магазин, измусолит конверты, обцапает пластинки, заставит продавца доставать коробки с верхних ярусов и доведет до кондрашки. Купит, в итоге, на 50 рублей. Был бы хозяином магазина - дал бы пинка от души и 500 рублей, чтобы человек дорогу забыл

Я понимаю конечно мнение продавца, но когда я иду за компактами к примеру, пока 95% дисков пересмотришь, ведь в основном мейнстрим один лежит, а он мне не нужен, вот и купишь парочку если найдешь. Что делать, если интересен сёрф, гараж, бит, итд, ведь не охота на Горбушку мотаться постоянно. А владелец магазина знакомый подразделяет так, кто купил 20 дисков зараз для мебели, тот и хороший человек, остальные редиски))) Никакого маркетингового подхода.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)