Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Классика на виниле-помогите оценить коллекцию !

На 24  Олег -будь ласка -кинь ссылочку !!Если тебе что интересно пиши   :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Особенно в "папиных" коллекциях, которые норовят всучить в дар. Что-то все папы страны одно и то же собирали. Что-то ни один папа Dr.Z или Nirvana (UK) не собрал:(
+ 157 !!! :))))))))!!!!!!!!
Это точно,папы всё больше по пугачёвым,окуджавам с розенбаумами и этой,как её...новодворской...,нет,бичевской!
Who gives a shit

Цитата
Это точно,папы всё больше по пугачёвым,окуджавам с розенбаумами и этой,как её...новодворской...,нет,бичевской!
И Баха очень любили. Похоже, больше,чем маму любили Баха:)

Пост 47
Цитата
Неужели даже какого - нибудь завалящего югославского битласа на весь багажник не нашлось?
SAVE

вообще читаешь тут некоторые комменты, написанные по непонятной мне злобе, и как-то гаденько становится :(

Андрей ФФФФ спросил про ваши 600 км, потому как часто колешу по Матушке-России, могу и у вас быть...

Еще коммент по классике - посмотрите пластинки Анпрелевского завода, такие плотные с таким яблоком http://patefon.tol.ru/history/az3.jpg это издания 1958г. - 1964г. Всесоюзной студии грамзаписи, тут могут быть классные вещи, но состояние надо смотреть (вообще посмотрите тут заметку - http://patefon.tol.ru/history.htm)

Давайте посмотрим,что у вас в этой коллекции.Пишите viktst@mail.ru

Андрей,давайте посмотрим предметно,что вам досталось.Пишите viktst@mail.ru.

quote]завалящего югославского битласа [/quote]
Балкантон двойной битлас  попался --правда конвертов нет -похож на бумагу....... пустили   :-)  ---------------- На 49    пишите в личку все координаты дам --диски такие попадаються и в моей коллекции  и в той что забрал !!  Сфотографирую выставлю --сам очень много езжу так же (перегон авто -закупка аппаратуры-высококачественные инсталяции  любой сложности )----------------  на 51  как  список составлю вышлю пока, могу только по предметно посмотреть  --времени очень мало -сезон работы !!  Первый взгяд --пост 41
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

На  53    оставьте координаты в личке  !!  

На 53.Армен,на Малой Никитской-17 полно мелодийной классики по 30р,а здесь посто разговоры ни о чем.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)