Ha 24 привет Олег!!!! Заработался даже написать некогда -список напишу --тебе кину --заберешь что понравиться !! на 23 самокритика -хоршо-если в голове одна извилина и она виниловая -уже лучше !! Осознавай

сегодня порылся в коллекции немного --все писать не буду -но то что намой взгляд понравилось -напишу !! Попса какая была --износ порядка 50% конверты тож не фонтан !! А вот классика --поцентов 80 примерно вообще иглы не видела !!! Старые вещи --похож в синагоге пригодяться

Еврейская национальная музыка, оркестры под управлением той же национальности арии отрывки из опер итд с 1905 по 1970 год --патефонные диски и более современные 78 об, 33 об различных форматов !!! Классика -практически все известные произведения -практически все известные люди которые на ум приходят !!!джаза не так много но есть !! Пишу что мне на вскидку понравилось 1 И.С. Бах -Страсти по МАТФЕЮ -коробка (4 ДИСКА+вкладыш) сост 5 Моск опытный завод ------------------- 2 БАХ -Месса си минор коробка (3диска+вкладыш) Лиц EMI Моск опытный завод сост 5 ----------------- 3 БАХ-Сонаты и партиты для скрипки и фортепиано соло коробка (3диска+вкладыш ) Лиц "Дойче граммофон" Сост 5 --------------------- далее Бетховен,Прокофьев,Гершвин,Шопен,много Баха итд в различных исполнениях -даже виртуозы Москвы попались

Вот это по моему заинтересует ------------------- 6 Дюк Эллингтон и его оркестр -коробка (несколько дисков ) 1927-1940 год оригинальные записи Лицензия КОЛУМБИИ Моск опытный завод состояние 5 -------------------- Еще интересный диск -Ансамбль скрипачей Большого театра Записанный В Домском концертном зале г.Рига Издание Рижский завод -------------------- Вообще нужно много времени --чтобы даже описать это все ! По мере возможности -скину все в один файл -кому что интересно могу сразу глянуть --если буду конкретно знать что искать там !! Около 30-40 дисков в издании демократов от Польши до Югославии !! Фирмы нет --и откуда она у бабушки той может быть !!!! С уважением ко всем участникам ............
[small]Отредактировано: 27-05-2008, 23:47[/small]