Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Картридж для "Электроники 017"

Купил  этот агрегат, подскажите Мне пожалуйста какой Картридж до 100 у.е. мне можно  приобрести чтобы  достигнуть достойного звучания - надеюсь на Ваш опыт и  Внимательное понимание  моей Проблемы

синенькую "Аудиотехнику АТ 110"

Мне на этом аппарате очень понравилось как играет "ГЗМ-028 Корвет". Это было значительно лучше АТ120Е. С Аудиотехникой ее тонарм плохо согласовывался.

У 017 тонарм вообще с любыми головками плохо сочитается. Кроме ГЗМ-043.

После длительного отбора, установил "Корвет-128" с многорадиусной швейцарской иглой. Было это лет 15 назад.

на 1
а за сколько купил, если не секрет? а то свою продать давно собираюсь
A record a day keeps the doctor away

У меня с Корветом-128 пришла из магазина.

А почему эта вертушка плохо сочетается с Аудиотехникой АТ 110? Можно ли как-то это исправить, мат например еще один подстелить?

Цитата
Купил этот агрегат, подскажите Мне пожалуйста какой Картридж до 100 у.е. мне можно приобрести чтобы достигнуть достойного звучания - надеюсь на Ваш опыт и Внимательное понимание моей Проблемы
Любая Градо. У меня Ред! Голд, я думаю, уже бессмысленно. Под голову подложить прокладку. Загиб стенки шелла не позвояет поставить на штатное место. Тонарм надо чуть приподнять на 1,2-2мм, положив шайбы на  3 стоики тонарма.
Голова Корвет-128 у меня стояла на 017 тоже штатно, Градо переиграла её легко.

У этой вертушке есть фонокорректор. А что делать, если у меня уже есть фонокорректор отдельный! Как же подключать 017 к нему?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)