Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.

Technics sl-1200Mk2

Цитата
zolono пишет:
Вот сейчас думаю -а подошел бы винтик от... штангельциркуля в те отверстия для винтиков на тонарме, совсем хорошо было бы! -его удобно крутить))
На клей посади ,если провода в тонарме менять не собираешься :laughter:

Цитата
zolono пишет:
у меня новый тонарм, все работает, с какого перепуга что-то менять? азимут периодически придется трогать по разным причинам,
Расскажи нам сирым и убогим,по каким таким причинам, тебе приходится регулировать азимут? :laughter: Выставил один раз и зафиксировал,нехер кривые картриджи пользовать или купи нормальный шелл с регулировкой в основани,это если нравиться с этим трахаться :smoke:
SDIM0525.jpg (216.59 КБ)

За цену этого  шелла в  германии  можно  приличную  вертуху  взять. :D

Да нет,за эти гроши приличную не возьмешь,да и не надо такую. Но зато тяжелый и все регулируется,на любой тонарм приличный не стыдно поставить :smoke:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
..азимут..по компасу или по румбу ставят?
По  строительному  отвесу. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
andrey malyy малый пишет:

..азимут..по компасу или по румбу ставят?

По  строительному  отвесу.  
а где такой продается?

В  любом  магАзине  для  дом . рукодельникоф. :D

Не, азимут вот этой штуковиной меряют
Далой алкоголиков от винила

Цитата
zolono пишет:
Вот сейчас думаю -а подошел бы винтик от... штангельциркуля в те отверстия для винтиков на тонарме, совсем хорошо было бы! -его удобно крутить))

Сначала выясни - из какого металла этот винтик сделан...

Цитата
zolono пишет:
тот шелл на снимке вижу из чистого золота, то не моя категория
Это латунь и дерево,заметь немагнитный материал,это по поводу применить винтик :laughter: Шелл это изготовил Леонид Синицын и стоит своих денег :patri:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)