Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Sumiko Blackbird - МС-тип с высоким выходом

Вопрос экспертам:

Кто либо имел дело с головой Sumiko Blackbird, МС-тип с высоким выходом (2.5 мВ)??
http://www.needledoctor.com/Sumiko-Cartridge-Blackbird?sc=2&category=382
Есть ли ей альтернатива в ценовой категории до $800 в ранге МС-голов с высоким выходом или же МС-голова со стандартным выходом + транс в категории до $800??
Какой транс и МС-голову со стандартным выходом при общей сумме с трансом $800 в этом случае можете рекомендовать?

Нормально ли "тянут" ММ-фонопреды MC-головы с высоким выходом напрямую, нет ли подводных камней?

Любые мнения пожалуйста.

Спасибо!

- Есть ли ей альтернатива в ценовой категории -
Посмотрите у Бенца и Динавектора.
Плохую головку в этой ценовой категории не может позволить себе ни одна фирма. Мне так кажется (с).

Цитата
Нормально ли "тянут" ММ-фонопреды MC-головы с высоким выходом напрямую, нет ли подводных камней?
У МС очень низкая индуктивность (десятки Гн). Поэтому потребуется большая ёмкость (1000-3000пФ) на входе корректора. Ну и усиление для неё надо примерно вдвое больше. Все-таки у ММ обычно 4-10мВ.
А так, потянет, конечно. Регулятором громкости усилителя прийдется добавить чуток.:)

Альтернатива есть всегда. Другое дело нужна ли она!
3 головки SUMICO иследовались на страницах Аудио Магазина! Blackbird прекрасная голова. Как и все SUMICO.
Кстати  BLUE POINT  любимая голова А М Лихницкого.

Sumiko Blue Point №3 - отличная голова за 300$ с высоким выходом
Benz Micro щчень хороша, на мой взгляд
Цитата
У меня тянет без проблем, пред Art Audio Lab, голова Blue Point №3

на4.о какой  башке  идёт  речь---
Blue Point №3-??
Blue Point Special Evo III
Blue Point №2

внимательно посмотри пост 4 - там четко написано, что
Цитата
Sumiko Blue Point №3 - отличная голова за 300$ с высоким выходом

Цитата
У меня тянет без проблем, пред Art Audio Lab, голова Blue Point №3

внимательно  посмотрел и чё  ?
Хочу  почитать  или посмотреть, ссылку пжлста.
p.s. Раз  спрашиваю ,значит  ,что-то  не  понятно ,ничего  не  нашёл по--Sumiko Blue Point №3---кроме
----
BLPP383 Головка отверточная с профилем PHILLIPS Blue-Point, №3

Выполнен из высококачественного сплава стали. Пожизненная гарантия,
превышает стандарты ANSI. Все отверточные головки Blue-Point полностью
покрываются гарантией - нет нужды заменять биты.

да я тебе не ссылку дал, а из моего опыта
ссылки у меня нет

Я  переспросил  потому    ,что  не  обнаружил башки   Blue-Point, №3  в модельном  ряду  фирмы ??
--
У меня на  полке  лежит  без  дела,  на боку, Blue Point Special Evo III, думал  о ней  речь , я её  ещё  не  пробовал  ставить  не было  надобности.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)