Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Музыкальные страсти меломанов и аудиофилов !!!

Был-бы  пред.  или усил. или фонокор. тогда оч.  принципиально а  тут , по  мне  пох.Имхо .

НА 9 Никакой разницы какое напряжение -возьмете преобразователь  220- 110 вольт за 200рублей  и вопрос решен !! опять же на дешевизну не гонитесь -правильная микра 8  -до 24-26 стоит ,с которой нет вопросов и в идеальном состоянии!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на11.Спасибо,принял к сведению. А для какого рынка делались МИКРы на 220В?

Для Европы конечно !!А могли и сами переделать  у нас уже - я когда микры заказываю порядка месяца жду пока ток найдут хорошую !! Вы же знаете  что берут  на продажу подешевле -чистят - чтоб побольше пенок снять   :-)  И кстати -к ней хороший тракт нужен  -чтобы полностью открыть ее возможности -середнячок не прокатит !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

на13.А что есть середнячок? Неужели для не самой дорогой ДД нужен убойный тракт? Если так,то нехер и мороку водить.

Олег, расслабься вертак  как  вертак ,ничё  звёзного,шапку  перед  ним ломать  не  надо,купи  и слушай-хор.машина.

Всё устраивает. Хочу поставить третий тонарм. Наверное выберу  12" 505 микру. Нескоько дней назад поставил головку BM 3Ref. вместо H2WOOD. После многих опытов  c MC головками с высоким и низким выходом я понял , что МС с низким выходом плюс хороший транс это оптимальный, хотя и не дешовый, выбор. Система играет отлично. Старые ,60-70 ые годы и джаз, слушаю на SME 312 плюс IQII, рок и новодел, американцев и переиздания на SMEIV плюс BM 3 REF..Иногда, на некоторых ,рок изданиях не хватает драйва. Думаю , что третий тонарм и хорошая ММ голова позволит добиться оптимального звучания.
Последнее, что слушал, это посылочка из" вражеских" штатов ,12 пластинок. Больше всего понравился Ten Years After " A SPACE IN TIME".            

На 14 убойный не нужно !!  :-)  порядка 1000-1500 за компанент вполне для нее хватит с небольшим запасом !! очень многое будет зависить от головы с которой она работать будет - рекомендую  в районе 10-12 тыс руб -выше перебор !!  она вполне этого достойна !!Ведь раньше  в 77 году ее цена была 1000 долларов !!                            
Цитата
МС с низким выходом плюс хороший транс это оптимальный
полностью согласен  ++++  

на15. Инфу принял.

Володя, есть опыт с роликами от ДЮАЛЯ? Интересно,как сыграет ДД супротив 1012? Сравнить возможности нет,увы.  

Как раз 1012  середнячок и есть -микра более утонченный и детализированный исполнитель !! Какой у вас тракт на данный момент ?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)