Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Музыкальные страсти меломанов и аудиофилов !!!

Из всего вышеперечисленного ясно одно:
Фонящие градо-миф. Торг неуместен.
Тема закрыта.

подпись.

На 87 и 88  Олег почти попал  (хитрый он ,почти в курсе !!!)   AT 09(микролайн),AT 160 (вставка  ATN 150MLX)  и AT 14 SA (профиль иглы Шибата)   ну и парочку других известных фирм   :-)   На 89  120я получшее будет - преобразователь у нее получшее чуть ,чем у известной 440MLA- хотя форма иглы эллипс - частотный диапазон у нее шире ,и классом она выше чем 10. Звук в лучших традициях AT!!  120 рекомендую как надежную недорогую головку с приличным звуком !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Я думал Вы успокоетесь, когда Вам перестанут отвечать.
Я всегда спокоен, как удав:)))

Цитата
Вот Вы ее и стараетесь заглушить наездами на других. Но так не получится.
Абсолютно нет никаких наездов! Я всегда езжу по правилам, (а не по дорогам, как некоторые:))) Так что всё получится, не сомневайтесь.
Только конструктив и позитив.:) И опыт, батенька, опыт...

Цитата
относительно чего нужно измерять уровень фона.
Любое отношение, будь то с/шум или с/фон измеряется относительно заявленной величины полезного сигнала. Какого конкретно - это зависит непосредственно от конструкции. Как правило, используются нормирование характеристик к какому то максимальному уровню, условно принятому за 0дБ.

Цитата
Можете еще книжку Дегрелла почитать.
Я ее давно выкладывал - и она сейчас живет в сети в разных форматах.
Я её читал лет 20назад. :)  В свою очередь, могу порекомендоваить Вам почитать труды Шумовой и Апполоновой, это намного более фундаментальный труд, чем Дегрелл.:)

Цитата
Veschii Oleg
Что ни будь можете сказать об AT120Ea, и AT 10G не важно хорошее или плохое ?
10ку не юзал, а вот 120ая - отличная голова. Частотка до 25кГц, 5мВ выход, индуктивность 500мГн, (150-230пФ), игла эллипс. Отличное соотношение цена/качество. Если проигрыватель бюджетного класса - достойная ему голова.  Немного смущает только буковка "a" в конце, я юзал без неё. По опыту с 440МL и 440MLa, могу сказать что "а", -это упрощение технологии изготовления преобразователя не в лучшую сторону.  

Олег 120Еа на японский рынок постовляеться ,у нее преобразователь другой -типа 150Й в металле ,а игла такая же ,звучит достойно !И самое главное  -там с буквой  А она  с начала 80х производиться !!лежит у меня такая новая  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
звучит достойно !
Мне очень понравилась 120! Но она была точно без буквы "a". А металлический экран был. Я даже хотел вначале такую купить новую, для экспериментов, но потом все-таки купился на широченную полосу Градо. :)

В свою очередь, могу порекомендоваить Вам почитать труды Шумовой и Апполоновой, это намного более
-----------------

Плять, а я рекомендую почитать Баха, особенно его стихи!
Нечем хрен намылить.

лежит у меня такая новая
-----------------
А че лежит/ Может оно вам не надо?
Так скажите.Интересует.

подпись.

Как надумаю отдать -напишу -если интересует -просто когда головок набрал и выбирал себе - оставил более дорогие -под класс всей системы !

на 97-

ОК :)
подпись.

У кого ГАРИ МУР есть  -отзовитесь - информация нужна !!!

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)