Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Музыкальные страсти меломанов и аудиофилов !!!

Цитата
Может быть хватит выкручиваться? В сообщении 54 на момент написания этого сообщения было сказано:
"Минус 80 дб от чего? От номинального уровня 3.5 см/сек?
Относительно максимального возможного сигнала с выхода корректора, равного 15В. (т.е 1,5 мВ). При уменьшении выходного сигнала переменным резистором уровень фона соответственно тоже уменьшается. "
В обоих случаях написано абсолютно корректно. Вопрос был "относительно чего". Относительно 15В.
При номинальном выходном уровне 1В наводки около 0,2мВ вольтметром В3-38.  Т.е. те же яйца, только менее точно, потому что сигнал слабый:)))))

Цитата
Вы уж разберитесь - что Вы там меряли и как. Хотя бы для себя. :-)
Мне давно все известно. А Вам советую посмотреть мой скриншот в теме "корректор Никитина". Если его не грохнули. Там всё наглядно, сколько фон, сколько шум, сколько искажения:-)

Так что ФОН Градо, не выше, чем у других ММ.
Повышенный фон - миф.

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 16:13[/small]

Хм,еще будут мнения?
подпись.

Если из кучи проигрывателей  и голов Градо - при их стыковке , есть  фон у небольшого процента экземпляров -то , по моему, это  проблема скорее всего этих экземпляров -может поломка или еще какой то  мелкий брачок !!!    :-)                               Так что  по Гари Муру -ни у кого нет инфы ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Если из кучи проигрывателей и голов Градо - при их стыковке , есть фон у небольшого процента экземпляров -то , по моему, это проблема скорее всего этих экземпляров -может поломка или еще какой то мелкий брачок !!! :-)
Я думаю - это просто особенность конструкции, которую надо учитывать при выборе.  

Мож и так   :-)  но я стараюсь избегать всякого рода накладок -выбор  есть из чего подобрать хорошую связку для своего вкуса !!!По крайней мере переслушал большой ассортимент голов AT  -проблем с ними никаких не возникало -оставил аж 3 штуки себе  и мм и мс  :-)  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Я думаю - это просто особенность конструкции, которую надо учитывать при выборе.
Вы не думайте, а разберите, посмотрите и сравните с другими, на том же столе. "Аудиомагазин" вещь хорошая, но иногда там аудиофилизм зашкаливает.:)))

Цитата
скорее всего этих экземпляров -может поломка или еще какой то мелкий брачок !!!
Андрей, это скорее всего неграмотное соединение с корректором. Многие даже и не задумываются, как правильно это сделать. Голова ведь симметрична по своей схеме...:)

Цитата
По крайней мере переслушал большой ассортимент голов AT -проблем с ними никаких не возникало -
АТ440/150 в отличие от Градо не имеет микрофонного эффекта, там классический MI. НЧ-фон у неё примерно такой же: 50Гц -80дБ, 100Гц -90дБ, 150Гц -уже на уровне шума.

Андрей ФФФФФ

если не секрет, какие?
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
если не секрет, какие?
Я попробую угадать: 9, 33, 150
Попал?

Veschii Oleg
Что ни будь можете сказать об AT120Ea, и AT 10G не важно хорошее или плохое ?
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Вы не думайте, а разберите, посмотрите и сравните с другими, на том же столе. "Аудиомагазин" вещь хорошая, но иногда там аудиофилизм зашкаливает.:)))
... это скорее всего неграмотное соединение с корректором. Многие даже и не задумываются, как правильно это сделать. Голова ведь симметрична по своей схеме...:)

Я думал Вы успокоетесь, когда Вам перестанут отвечать.  Оказывается нет. Видимо, Ваша Совесть подсказывает Вам убожество собственных измерительных потуг.  Вот Вы ее и стараетесь заглушить наездами на других.  Но так не получится.

Лучше попробуйте понять для начала, относительно чего нужно измерять уровень фона. Может быть совесть начнет успокаиваться.

Опять же вечная секусальная неудовлетворенность хронической импотенции, так и бьет со страниц Аудиомагазина.  Можете еще книжку Дегрелла почитать.
Я ее давно выкладывал - и она сейчас живет в сети в разных форматах.  

Удачи.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)