Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Музыкальные страсти меломанов и аудиофилов !!!

Да какие особенные такие "страсти" могут быть? Меломаны слушают в основном то, что слушали в 70-е и 80-е, точнее, то, что не смогли дослушать тогда по разным причинам. Аудиофилы слушают уже не столько музыку, сколько сам звук, поэтому им, как правило, важно, чтобы пластинка хорошо звучала. Впрочем, есть ещё и третья категория: гонцы за первопрессами. Этим уже по барабану и музыкальная и звуковая составляющая - гавное, чтобы всё было на месте у любимой пластинки.

Лично я, скорее всего, отношусь к "меломанам". Ибо, послушать в своё время много чего не удалось, а уж приобрести в собственность и тем более. Зато сейчас, для восполнения этих пробелов просто раздолье! Слушаешь радио через и-нет (благо радиостанций по любому жанру предостаточно) и потом только остается шерстить е-бэй и амазон в поисках того, что захотелось купить. Красота!

Парни! Восьмая микруха вернула меня, в 70-е гг..
Слушаю,как в первый раз - Слэйд, Хипы. Пёпл и тд. и тп.

В моем случае, второе дыхание обрели старые записи 60-хх (даже битлы, коих 100 лет не слушал :))), после того как поставил СПУ Голд. Небыстрая, но душевная голова.. Хороша для старых записей, имхо.

на 32. Согласен, сейчас можно послушать любимые пластинки так, как для большинства их нереально было послушать в 70-е. Возможности, в зависимости от толщины кошелька, совсем другие. И даже при совсем тощем кошельке можно собрать систему, которая в 70-е стоила для советского гражданина просто нереальные деньги. Вспомните сами, почем продавали комплект "Электроники" (вертушка, усилок, две колонки) в магазинах.

1144р--Где вертак  Б1-01.годовая  зарплата учителя.
У нас  в Смоленске собирали.

на 11 и 12
| опять же на дешевизну не гонитесь -правильная микра 8 -до 24-26 стоит ,с которой нет вопросов и в идеальном состоянии!!
Олег тот продавец из Красноярска проверенный который за 19000 восьмерку предлагает. Сам у него покупал 7-ю. Честный и порядочный. Про вертак расскажет все как есть, можете не сомневаться. Если в другом городе живете, то перешлет. Упаковывает очень аккуратно, так что если коробку и бросать специально будут ничего не случиться. Я не торгую ничем и не видел этого человека ни разу, но по тому как он работает, могу смело рекомендовать.
Сам стоял недавно перед выбором. Можете почитать мою тему "Запутали!!! Распутайте пожалуйста!!
Удачи!!
Александр.

[small]Отредактировано: 08-09-2008, 19:45[/small]

Цитата
Вопрос : если голова МС с низким за 1000$ и голова МС с высоким за 1500-2000$ что предпочтительней?

?????????????????????????????

на 36. Александр, спасибо!

Олег ,ЧЁ такой пужливый ?

Ха-ха! Не сильно я пужливый,бабло достается непросто.:)

А с человеком уже созвонился. Думаю, срастется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)