Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Музыкальные страсти меломанов и аудиофилов !!!

на 17.Мои компоненты примерно так и стоят. Андрей,может,головочку присоветуешь? Сумико хочу попробовать. Акустика у меня деликатная,так что если голова будет играть "пожирней"-только в плюс.

Роликов  не было ,бери 8ку надолго хватит.,не  тяни-щас  народ  из  тёплого  вне , в хаты  переберётся, заплатишь  в  двойне .
---
Кто  помнит  ,в 80е  было  понятие-  зимние  и  летние  цены .

Возьму,обязательно.Живу,блин,не в столице.Съездить-посмотреть-целый день уходит.Хотя многие живут еще дальше...

но ДЮАЛЬ все-равно не брошу.Нравится.

Если транс будете брать потом  -то AT -33-PTG  или 33-ML - приятный упругий сочный,но натуральный бас -ровная  середка- детализированные верха -очень натуральные !! РОВНЫЙ открытый звук !!GOLD RING EROICA очень и оченнь ++++ !!!SUMICO  там делать нечего !!  если на MM     AT 150 MLX  .  GRADO  верхнюю линейку выше GOLD ,очень достойная GOLD RING 1042   DUAL тоже  был в 80х -по  тем временам  отпадный аппарат был !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Итак,ГОЛДРИНГ или ГРАДО? И ту и ту можно купить без проблем.

Я свои предпочтения отдаю  АТ-об этом много писано было !!!И купить их тоже не проблема !!  440 я -тоже официально поставляеться - но  лучше 150ю -  или 33 ю  -  на 2 м месте  ,по моему вкусу GR 1042  - цены на них не меняються -зимой и летом одним курсом   :-)   Да и на микры 8  за рубежом примерно  одинаковые и зависят не от спроса , а от предложения и состояния  -так как товар этот б/у !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей молодец! Хорошая тема! Только мы всё почему-то в теме про АТ - о музыке, а в теме о музыке - про АТ:)))))))))

Слушаю разное по настроению: диско 70-80х (включая итальяшек), оркестры (в коллекции довольно много), классику. Начал потихоньку в сторону джаза поворачиваться. Исключение - тяжёлые стили, - не лежит...
Из наших - пожалуй, - авторская песня, ну и некоторые исполнители.
Вообще у меня интересно получалось,  если в  жизни что-то было связано с какой-то композицией, не важно какой, - то это уже хит в собственном хитпараде:))))

А по роду деятельности приходится всё слушать:))))

Цитата
Итак,ГОЛДРИНГ или ГРАДО? И ту и ту можно купить без проблем
Градо в силу конструкции будет ловить фон от расположенного под диском мотора. Проверено на Техниксе 1210.  

Цитата
МС с низким выходом плюс хороший транс это оптимальный

Вопрос : если голова МС с низким за 1000$ и голова МС с высоким за 1500-2000$ что предпочтительней?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)