Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.

Как я покупал винил.

Зайдя по ссылке из"Клуба"просмотрел сайт магазина.Нашел,то что искал.Позвонил, уточнил наличие
и адрес. И вот-я в Магазине! Подвал на Ленинском, во дворе, ряды пластинок.После двух просмотров указанного стеллажа, не нашел того, за чем приехал. Девушка тоже не нашла. Сказала, что наверное продали и не успели отметить в базе. Выбрал другой диск.Уточнил цену. Мужчина сказал, что ее надо умножить на 2 (действительно, другими чернилами стоял множитель.) Основная цена-2700р. Обычная,известная группа. Но 5400р!
Чтобы не осознавать бесцельность поездки, выбрал конверт с двумя пластинками с ценой 510 рублей оркестровой музыки на японском виниле.
На кассе девушка вынула один диск, сказав, что он из другого альбома. Я спросил, сколько-же за оставшийся, она сказала: те-же деньги. Как можно определить надписи по японски? Вообще-то я никогда не занимался мухлежом и перекладкой товара. Уехал расстроенный.
Да, диски там можно послушать на "Унитре", через колонки С-90, с фоном .Это диски, если верить ценникам, по 250$ !
Создалось ощущение, что любителей винила считают убогими и больными людьми. Неужели везьде так торгуют винилом?

[small]Отредактировано: 15-04-2008, 03:38[/small]

Пока писал, оказывается эта тема актуальна и люди ее развили в своих темах.
Так где-же можно купить, нормально послушав, за реальные деньги винил?

на0.Конечно,не везде.Скажу больше-данная лавка исключение.ИМХО.

Всем известная тема.Раздувать не стоит.

Попробуйте поиск.Информации полно.

Спасибо!
Есть-же нормальные люди,готовые помочь "начинающим лузерам".
Я-не коллекционер. Я-разработчик. Пластинки нужны для аппробации корректоров.

УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ МАЛИН!
Я звонил в Звуковой Барьер,вы действительно были там сегодня. Вам просили передать,что если вы там ещё раз появитесь,вас оттуды ВЫШВЫРНУТ ВОН как ШЕЛУДИВОГО ЩЕНКА!

Для форумчан.  То,что было на саамом деле.
Пришёл этот умник и давай подымать на уши весь магазин,дескать найдите ему некий оркестр за 210 рублей. Но так как их там не меньше тысячи,а то и больше,то толком ему не нашли(ещё одна сотрудница отъехала),но показали где искать. В результате этот ВОР взял из японского оркестра пластинку и переложил её в альбомную одинарную,тоже японский оркестр,сделав его как бы двойным. Но на кассе его тормознули по причине того,что НОМЕРА пластинки и конверта НЕ СОВПАДАЛИ. Когда он ушёл,сотрудница пошла в секцию оркестров,найдя её изрядно им разворошЁнной и нашла конверт,пластинка из которого чуть было не украдена. Цена вопроса была 510 рублей. То есть одинарный японский оркестр стоил 510 рублей,этот деятель хотел своровать к нему бонус,не вышло.
Так мало того! Этот юрий малинин втечении всего времени нахождения в магазине,занимался психологическими экзерсисами с персоналом,типа что вы тут мало получаете,условия работы жуткие,подвал,воздух и всё такое. Потом и вовсе перешёл на оскорбления магазина,дескать как всё плохо ну и тд.

ВЫВОД: Уже не в первый раз сталкиваюсь,что кто создаёт такие темы,НЕЧИСТ НА РУКУ!
Так ещё,ГНИДА ФОРУМНАЯ,ВРЁТ тут принародно.
Сам не украл,не дали,так хоть насрать!
Не,надо Эрлиху жаловаться.
Кто не верит,звоните в магазин:89162412830,спросить Юлю. Вам про него расскажут.
Who gives a shit

Цитата
Всем известная тема.Раздувать не стоит.
Это точно. ;)
Who gives a shit

Так и подумал,что меня приняли за ВОРА!
Да не коллекционирую я пластинки! И не нищий я! Просто у меня на КАССЕТЕ с указанием реквизитов диска записан оркестр.За ним и приехал! Взял альбом,в котором лежали две пластинки! Альбом-японский, я японского не знаю!Не перекладываю я пластинки!У нас в семье никто,никогда не воровал,Семья-верующая.
Пластинку искали по ВАШЕМУ каталогу с ВАШИМ регистрационным номером ! 36/744, я с Вашего сайта списал.

Больше пластинок не покупаю!Нигде!

Офигеть.Че происходит-то?

Думаю,произошла ошибка.Может кто-то из людей сунул не в тот конверт? Я вообще в пластинках не очень,мне надо было 1 качественный диск.Для настройки.А тут-эмоции.Просто последний раз я пластинки покупал лет 20 назад.Я и в ценах на пластинки не разбираюсь!Так никто же ничего не объяснил!
Если кого обидел,прошу простить.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)