Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Торенс 125

Вопрос продвинутым спецам!
За сколько сейчас реально можно купить Торенс 125 в хорошем состоянии?
И еще: какие отличия у ее разновидности 125 мкII ?
В какие годы выпускались эти шедевры?
Всем винило-меломанский привет!

Продаю сей девайс в хорошем рабочем состоянии. С родным торенсовым армом. 500 уе, без головы.
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=5756.0  

Спасибо за предложение, но в Швеции предлагают МКII с тонармом SME 3009 в 2 раза дешевле, правда без пасика и головы.
Так в чем разница 125 от 125 МКII ?

нам бы ваши цены:(

Цитата
Спасибо за предложение, но в Швеции предлагают МКII с тонармом SME 3009 в 2 раза дешевле, правда без пасика и головы.
Так в чем разница 125 от 125 МКII ?
Вам  за  500 предлагают  рабочий  с  гарантией.
Где  гарантия,  что  Вы  купите  там  у  себя  в  Швеции  вертак  с  живым  стаканом ?  Вы  знаете  какой  там  должен  быть  зазор ?
Вы  за  500 долларов  не  купите  нигде  такой  новый   стакан.
А  отличаются  эти  вертушки  скорее  всего  тонармами.

http://www.classicaudio.ru/static.php?type=articles_thorens_rus

Вообще-то в Швеции я не у себя, а иногда наезжаю туда за винилом. И Торенсы там не стоят штабелями-за 6 лет моих поездок попался первый раз! Простите меня темного-а что такое "стакан"? Мне больше знаком граненый... "Просто Ивану"- спасибо за хорошую наводку!

Цитата
за 500 долларов скинуть старый торенс -тут не то что стакан -пузырь ставить надо
а я вот недавно купил торенс 124 мк2, sme 3009 mk1, ortоfon spu, в оригинальном корпусе, все новое, и с документами за $800.00, не переплатил ли?  
MecTo : New York

[small]Отредактировано: 18-08-2008, 01:43[/small]
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

это иде это???

Цитата
за 500 долларов скинуть старый торенс -тут не то что стакан -пузырь ставить надо

Может и пузырь, причём самой знатной изопропиловой горилки, только как-то около года назад на местной доске объявлений видел по Москве продавали 125 MK II с SME 3009 за 1200 у.е. Возможно, сразу ушёл, видел мельком всего один раз.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)