Просто в Москве цены на пластинки, как и на все остальное, неразумно задраны. В самой Англии такие пластинки дороже 10 фунтов не стоят. В штатах, VG+ штатовского производства стоит в районе 7-8долларов, английский импорт -- 12-15$. Бывают, конечно, и исключения, но то что я себе искал и покупал, стоило всегда таких денег.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Продавец винила из Смоленска
|
08-06-2008 10:49:21
|
|
|
|
|
|
08-06-2008 14:12:06
!!?
[small]Отредактировано: 09-06-2008, 22:08[/small] |
|
|
|
|
|
08-06-2008 21:05:35
Привет! Знаю Василия лет двадцать живем в одном городе. Он всегда был странный и те кто его тоже знают могут подтвердить, так что давно не удивляемся. Винил у него реальный, знаю где закупается у кого и по чем. Парадокс ,но продает он гораздо дешевле чем покупает. Живет музыкой,невероятно эрудирован в этой области. За first press и матричными номерами не гоняется. Слушать больше, узнавть новое это его дивиз, а в нашем г.Смоленске не то чтобы продать винил, на одном языке о музыке не поговоришь, поэтому чтобы что-то новое прослушать надо это новое купить черте где за немалые деньги, прослушать удовлетвориться и потерять интерес, поставить на полку. 4 года назад я сам коллекцию распродавал, тогда и хай фай нарыл его подтянул, вместе описания составляли, да и сейчас фотки ему редактирою. Связаться действительно сложно даже мне, видимо наступает темный период в душе, а потом все нормально. Чтобы его подцепить надо не списки у него просить, а составить свой конкретный, без воды и глупых вопросов и если зацепите то не только по 2 сотки он винила отгрузит а еще и в подарок винил получите, а в его горах винила поверьте есть что выбрать.
|
|
|
|
|
|
08-06-2008 23:18:07
Тем не менее, факты говорят за себя, человек продает 9 Хипов за 3000 рублей. Стоимость удивительна. В Москве знаю людей, которые могут быстро реализовать один английский первопресс Demons and Wizards из этого набора за ту же цену: . |
|||
|
|
|
|
08-06-2008 23:40:55
РЕБЯТА НЕ БУДЬТЕ ДЕТЬМИ,У ВАСИ ЕСТЬ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ И ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ,ПЛАСТИНОК ПРАВДА В РЕАЛЕ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ,И ОСОБО РЕДКИХ И ПЕРВОПРЕСНЫХ,КОНЕЧНО НЕТ,А В ОСТАЛЬНОМ,ВАСЯ МИЛЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК,ДА СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ(А У КОГО ИХ НЕТ) И НЕУЛОВИМЫЙ-ЭТО НАСЧЁТ ПРИЕЗДА В НАШ ГОРОД РАДИ СВИДАНИЯ С НИМ,МЫ ЕГО ПОРОЙ НЕДЕЛЯМИ ОТЛАВЛИВАЕМ,А ПОЙМАВ НЕ МОЖЕМ ДОБИТЬСЯ ТОГО,ЧТО ХОТЕЛИ.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020