Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Просто в Москве цены на пластинки, как и на все остальное, неразумно задраны. В самой Англии такие пластинки дороже 10 фунтов не стоят. В штатах, VG+ штатовского производства стоит в районе 7-8долларов, английский импорт -- 12-15$. Бывают, конечно, и исключения, но то что я себе искал и покупал, стоило всегда таких денег.

Неоднократно пытался связаться с этим продавцом,конкретного ничего.Живу относительно недалеко от Смоленска,на попытки созвониться или приехать,рассмотреть его предложения-гробовое молчание.Вот и судите:продаёт он, или нет.Может ему по жизни не перед кем, знаниями блеснуть-а тут все пишут,пишут...

!!?

[small]Отредактировано: 09-06-2008, 22:08[/small]

День добрый,по поводу продоватора винила,не больно напрягайтесь, парень в реале,но контингент и время общения выбирает сам,исходя из какихто своих приоритетов. Сам живу отнего,грубо говоря,через дорогу,лично давно знаком,знаю телефон,адрес--месяц не могу связаться. Написал ему через сайт-тихо ? Может сайт ГЛ. Надеюсь  ,прочтёт и осчастливит меня ЗВОНКОМ !!BY. Владимир.

[small]Отредактировано: 09-06-2008, 17:55[/small]

Интересно он дает объявления: или по одной пластинке, или в последнее время лотами.
На мой запрос, причем неоднократный, выслать полный список LP, всегда абсолютная тишина.
Может все таки разводят нашего брата на "бабки".
С другой стороны Олег Клепов пишет, что получил от него 3 пластинки, и ещё ждет одну посылку.
Олег сколько ты заказал на этот раз и как оплачивал заказ (если не секрет конечно).

на15. Не секрет. Заказал 7 пластинок. Отправил 3000р.
Предварительно списались по эл.почте,обсудили нюансы.

По неведомым мне причинам телефон и полный список он не выслал. Сначала,конечно,насторожило,но решил попробовать.Первый раз заказал 3 пластинки. Посылка пришла грамотно упакована,и быстро. Второй заказ делал с легким сердцем.

Так понимаю,что далеко не я один покупаю у этого человека винил.Часто пластинки продаются за МИНУТЫ,после выхода объявы.

Кто еще брал пласты у Василия? Поделитесь впечатлениями!

Цитата
Просто в Москве цены на пластинки, как и на все остальное, неразумно задраны

Это цена вопроса. Во-первых, доставка одной пластинки хоть за доллар из Штатов будет до 15-20 долларов. Во-вторых понять продавцов, которым приходится жить по московским ценам, можно, они свои цены вынуждены поднимать пропорционально инфляции тоже.

Привет! Знаю Василия лет двадцать  живем в одном городе. Он всегда был странный и те кто его тоже знают могут подтвердить, так что давно не удивляемся. Винил у него реальный, знаю где закупается у кого и по чем. Парадокс ,но продает он гораздо дешевле чем покупает. Живет музыкой,невероятно эрудирован в этой области. За first press и матричными номерами не гоняется. Слушать больше, узнавть новое это его дивиз, а в нашем г.Смоленске не то чтобы продать винил, на одном языке о музыке не поговоришь, поэтому чтобы что-то новое прослушать надо это новое купить черте где за немалые деньги, прослушать удовлетвориться и потерять интерес, поставить на полку. 4 года назад я сам коллекцию распродавал, тогда и хай фай нарыл его подтянул, вместе описания составляли, да и сейчас фотки ему редактирою. Связаться действительно сложно даже мне, видимо наступает темный период в душе, а потом все нормально. Чтобы его подцепить надо не списки у него просить, а составить свой конкретный, без воды и глупых вопросов и если зацепите то не только по 2 сотки он винила отгрузит а еще и  в подарок винил получите, а в  его горах винила поверьте есть что выбрать.

Цитата
Лично я считаю, что не отвечать на письма или звонки - верх неуважительного отношения к людям.

Тем не менее, факты говорят за себя, человек продает 9 Хипов за 3000 рублей. Стоимость удивительна. В Москве знаю людей, которые могут быстро реализовать один английский первопресс Demons and Wizards из этого набора за ту же цену: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/241098 .  

РЕБЯТА НЕ БУДЬТЕ ДЕТЬМИ,У ВАСИ ЕСТЬ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ И ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ,ПЛАСТИНОК ПРАВДА В РЕАЛЕ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ,И ОСОБО РЕДКИХ И ПЕРВОПРЕСНЫХ,КОНЕЧНО НЕТ,А В ОСТАЛЬНОМ,ВАСЯ МИЛЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК,ДА СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ(А У КОГО ИХ НЕТ) И НЕУЛОВИМЫЙ-ЭТО НАСЧЁТ ПРИЕЗДА В НАШ ГОРОД РАДИ СВИДАНИЯ С НИМ,МЫ ЕГО ПОРОЙ НЕДЕЛЯМИ ОТЛАВЛИВАЕМ,А ПОЙМАВ НЕ  МОЖЕМ ДОБИТЬСЯ ТОГО,ЧТО ХОТЕЛИ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)