Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Серёжа, ответь теперь на мой пост. Всё в реале. Знаю чего хочу! Готов заплатить! Спрашиваю - продано! Даю список! Тишина!

Цитата
Трудно вести диалог с человеком, который на простой вопрос "Что тебе нужно?" Ответить не в состоянии. И так 90%
сам бывало продовал...но у меня все с точностью да наоборот было....был каталог продукции и цены все было на руках а писали и звонили и просили то чего небыло в списке....просили достать..вот это для меня трудный диалог...работа под заказ уже как пережиток прошлого...

Во халявщиков набежало...

Цитата
Это сейчас такая проблема? Сфоткать всё сразу и показать, что именно это я и продаю!!!

Цитата
Если он вообще ЖИВОЙ!!! Забудьте и не морочьте головы!!!
+200 ...в наше время такой подход уже не катит так как есть еще куча продавцов...

МАХ, товарищ сам предлагает - пишите, что нужно ?

Ну вот!!!! Час назад появился новый персонаж из того же Смоленска!!! С другим именем и телефоном!!! И цены уже чуть выше!!! ВСё!!!!  Я думаю Василий нас оставил!!! Скорее всего Луппов и Клёпов решили взять всё в свои руки!!! Rain Man Дастин Хофман теперь под присмотром Тома Круза!!!
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/241129/

На 47. +

Цитата
Сходите в библиотеку, где книг тыщ десятков несколько и спросите А что у вас есть почитать? А потом посмотрите на глаза библиотекаря!:-))))) Завтра обязательно заеду в какой - нибудь супер маркет и спрашу " А что у вас ест? И посмотрю на реакцию
накуй тогда объявы давать если трудно составить список что есть??? да и супермаркете весь товар представлен  

На49. Клёпов тут не причём.
А за такие цены у Андрея Михайлова поезжай и бери.

[small]Отредактировано: 09-06-2008, 01:25[/small]

Я ему звоню,- Вась Van der graaf - ЕСЬ?отвечает-ЕСЬ тока с завода вцелохване. Можно забрать ?ЗАВТРА.]]]]
Прошел месяц. За стеной  ковали ,что-то железное ? !
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)