Я 3,5 года тому назад покупал у Василия с десяток дисков, был в гостях в Смоленске и встретился с Василием лично. Сначала Василий категорически отказался давать телефон и просил указать контактный номер в Смоленске, встреча происходила тоже оригинально. Просил пройтись по улице, указав свои приметы: одежду, рост, внешний вид. Встретились как Штирлиц с пстором, пошли на квартиру. Из заказанных дисков в наличии были около половины. Причем заявленный оригинал второго Кримсона, оказался вторым прессом на Rockfeller Plaza. Скидок Вася не дал, но дал бесплатно 5 дисков (из серии все по 49 центов). Состояние визуально было вполне приличным, вот на звук оказалось 50/50. Половина песочила весьма сильно. Договорились, что почтой Василий вышлет еще несколько пластинок по мере их поступления. И вот тут Вася показал себя во всей красе. Обговорили высылку нескольких дисков - Marillion BSides, Yes Fragile 71, 2 Канзасов, 2 Хариссонов. Предварительно созвонился с Васей в отношении Yes. Василий сказал, что Йес не его, а Сергея Луппова, дал его телефон. Созвонился с Сергеем, "Plum/RED-точно". Высылайте. Приходит Yes, красно/зеленый с W. Звоню, "Сергей, как же так - Извините, я перепутал, сброшу 10 долларов". Через пару часов от Василия приходит гневное письмо. "Почему беспокоите человека, Вы что не понимаете, что Yes - это в принципе шедевр, который стоит и 30 долларов!!!". Больше на звонки Вася не отвечал, но обещал выслать оставшиеся Канзасы, Мариллион и Харрисонов. Через неделю пришли 2 Канзаса и три СОВЕРШЕННО ДРУГИХ диска!!!. Пытался дозвониться раз 20 до Василия - безрезультатно!!! Писал бесчисленное число раз - безрезультатно!!! Дозвонился до Сергея, он хотя и болел недели две очень спокойно и вежливо отвечал на мои звонки, потом все же Сергею удалось связаться с Василием, и он мне передал его слова, что - это "месть за непорядочный поступок с Йес". На этом все контакты и Сергеем и Василием закончились. Сергей, по-моему, вполне порядочный и честный человек, а вот Василий - по крайней мере СТРАННЫЙ.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Продавец винила из Смоленска
|
09-06-2008 10:16:22
|
|
|
|
|
|
09-06-2008 10:39:19
Извинясь, пастором.
|
|
|
|
|
|
09-06-2008 11:13:41
Есть у меня знакомый продавец, московский. Он в этом случае делает вид, что не понимает о чём речь, и говорит, а что разве это было в моём списке? |
|||
|
|
|
|
09-06-2008 11:15:58
Когда он напоминал конспиративную квартиру? Когда был в Доме книги на калининском,на Шаболовке,сейчас,на Ленинском? Там вывеска,часы работы,приходишь и выбираешь,сайт есть в конце концов,что там конспиративного то? Другое дело если есть желание купить как можно подешевле(в идеале вообще не платить),тогда нужно мириться с поставленными условиями,как с этим "героем" Васей. Как же надо себя не уважать,чтобы так вот пластинки покупать? Хотя,если по приколу,думаю что горячо нелюбимый тут некоторыми(Алексеевым,например) Паша с ленинского,вообще может пластинки задаром отдавать,если любители купить "подешевле" предложат ему нассать им в рожу!!! А что,хочешь дёшево,потерпи! А тут,так вообще безплатно,можно и утереться,не то что Вася этот,ещё и деньги за издевательства требует. Порадовали меня,местные "миллионэры":)))
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
09-06-2008 11:38:14
|
|||
|
|
|
|
09-06-2008 11:54:07
Я догадываюсь по-моему, кто. Безучастность в голосе ко всему такая, я один раз позвонил по указанному телефону и попросил оставить парочку пластов в подарок коллеге, ответ мне понравился: - да пожа-алуйста, до конца недельки конечно отложу-у, а дальше не обеща-аю, а то многие ко мне ещё с Нового Года едут, да так и не доедут всё. Но надо сказать, как в воду глядел, и у меня не сложилось до него доехать, а потом стало неактуально, пластинки по музыке не мне, а товарищу бы подошли, а день рождения уже состоялся. |
|||
|
|
|
|
09-06-2008 14:53:41
Но, вообще, Ваш рассказ замечательный! Впечатление, что работает преступная группа, в которой есть странный Василий и порядочный Сергей! |
|||
|
|
|
|
09-06-2008 14:57:08
На 64. Вот и помою душу грешную пришли. Да действительно был такой случай. Васька что-то намутил с винилом и мой телефон дал, мне звонят , а я понять не могу о чем речь. Недели две сам дозвониться пытался. Я же говорил что через него пару раз попал. Думаю все же что это больше исключение чем правило. И лишнее тому подтверждение что нужна страница отзывов.
|
|
|
|
|
|
09-06-2008 15:04:09
Порядочность само собой здесь подход разный к продажам, когда я продавал у меня и списки были готовы и фотки во всех ракурсах и сайт на народе был сделан. Смотри, выбирай,понравилось покупай.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020