Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Цитата
Васька что-то намутил с винилом и мой телефон дал
Так он еще и подлый!

Спасибо,вот и вырисовывается образ.Хоршо что Василий не написал,не ответил,...а то хапнул бы я негатива от таких заморочек.

Цитата
Хоршо что Василий не написал,не ответил

Сплюньте, Александр, три раза - а, то нарисуется ведь вживую с выездной торговлей!

На 75.  Я сейчас АБСОЛЮТНО не в обиде, ни на Василия, ни, тем более на Сергея, который искренне пытался помочь разобраться. А вот тогда... Г....о кипело.  

Лично я считаю, что не отвечать на письма или звонки - верх неуважительного отношения к людям.

Цитата
Спасибо,вот и вырисовывается образ.

Винил Винилов грац за веточку, было желание в Смоленске прикупить ,да пропало ........ лучше синица в руках , чем васька в Смоленске:-)

Цитата
Кстати, он тоже тут регулярно вешает списки с ценами, сам ничего у него не покупал, но живу недалеко. Честно говоря, там у него совсем другая головная боль - аутизмом не страдает, отвечает охотно на письма и звонки, вот только... полковнику никто не пишет, полковника никто не ждёт :)

Откуда тогда знаете, что этому торговцу не пишут, если сами говорите, что с ним не имеете дел по винилу?))

И что,народ, Вася торгует уже два месяца не плохим винилом, как по ассортименту, так и по состоянию, а ему так никто денег не рискнул отправить, или сидят некотрые, притихли, покупают, покупают и покупают у Васи винильчик, что бы другим не досталось, а нам в форум ничего не пишут.

Кстати,то что торговля у Василия довольно бойко идет знаю точно . Приличный короб с винилом он меня в Москву просил переправить. У меня приятель по работе пару раз в неделю в столицу ездит. Так что господа делайте выводы

Впечатление, что работает преступная группа, в которой есть странный Василий и порядочный Сергей!}}}
Точно Банда,в " лапу "работают, один накатывает-Вася рубит !
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)