Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.

Продавец винила из Смоленска

Цитата
Откуда тогда знаете, что этому торговцу не пишут, если сами говорите, что с ним не имеете дел по винилу?))

Да мы с ним познакомились не на почве пластинок, а  аппаратуры, он этим тоже занимается. Просто я при встрече его спрашиваю, мол, ну как много винила продал, он мне и жалуется, вот мол, хай-фай.ру - мёртвый сайт давно, покупателей там не стало, остались одни особо одаренные, реально приезжает один из пяти звонивших, хорошо, если одну пластинку в месяц продашь, половина вообще звонит из любопытства лишь, и тому подобное. Потому и не напишу, кто такой, а то прочтёт и скажет, что это я ему весь бизнес испортил:) Да и речь в этой теме совсем о другом продавце.

Я вот сейчас несколько объявлений Василия почитал, ему бы статьи, книжки о музыке стоило писать. Литературно, грамотно так всё пишет, как будто не коммерческое объявление, а рецензию музыкального критика читаешь.  

Народ, вы что ориентацию поменяли? Хотя, вижу в этой ветке одни мужские имена и, как бабы на лавке, "перемывают" кости человеку. Ну мерили раньше у кого длиннее, ну и мерьте дальше. Не нравится Вам этот Василий, ну не покупайте у него. Что вы стали в его медицинскую карточку-то лезть?  

Цитата
Не нравится Вам этот Василий, ну не покупайте у него.

да готов я у него покупать, только ни на одно из моих писем он не ответил, и я думаю никогда не ответит.

Цитата
хай-фай.ру - мёртвый сайт давно, покупателей там не стало, остались одни особо одаренные, реально приезжает один из пяти звонивших, хорошо, если одну пластинку в месяц продашь

"каков поп - таков приход" (денежный).  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Народ, вы что ориентацию поменяли? Хотя, вижу в этой ветке одни мужские имена и, как бабы на лавке, "перемывают" кости человеку.

Все вопросы к автору ветки.

Цитата
не напишу, кто такой, а то прочтёт и скажет, что это я ему весь бизнес испортил:) Да и речь в этой теме совсем о другом продавце.

Понятно, но всё равно так хотелось бы узнать, кто хозяин у столь процветающего бизнеса,одну пластинку продать - это ж сколько сразу бабла на целый месяц))

Цитата
первопрессы на каждом шагу по 5 евро пачка!

Мочало обычно идёт по 5 Евро ТОННА!

На 90. Он так и не говорил, что за месяц одну продает вообще, может быть по своим каналам и больше намного, я не интересовался, про хай-фай.ру он конкретно сказал, что по его опыту вывешивания там в течении нескольких лет, одни халявщики и праздно шатающиеся остались, некому там покупать.  

Мы все шлепаем,а винил из Смоленска уходит.

Кто забрал Леннонов,колитесь!

Цитата
по его опыту вывешивания там в течении нескольких лет, одни халявщики и праздно шатающиеся остались, некому там покупать.

Халявщики - святые люди, на юродивых нельзя обижаться, а праздношатающие иногда сгодятся...

праздношатающийся - это потенциальный покупатель, тут уже все зависит от продавца. Беда в том, что у нас по винилу рынок продавца, а не рынок покупателя, от этого такие цены и все вытекающие...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)