Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

утилизация МС голов

Спасибо за инфу, может попробую купить для сравнения, у меня вроде неплохой МС транс в предусилителе стоит.

Граф!! а что такой пужливый-то? если хочешь, подожди, я тут целых три МС головы прикупил б/у. Приедут, расскажу какие б/у бошки продают япошки. ;))

Я к ковровым бомбардировкам не привык))) Японов жалко. А так, конечно с интересом выслушаю. Что именно заказали? Что почем и сколько доставку обещали?

Пока там в процессе. Когда в руках держать буду, тогда скажу что по чем. А взял я так понимаю довольно редкие в совокупе головы. В смысле состояние и тд.  Может и не прав конечно, если нет, то поправьте.
Почти новые: Accuphase AC-2 и Fidelity Research FR-1 mk3.
а третья, так, довесок к шеллу. Шелл вообще то фирменый для микры покупал, а на нем Ortofon MC-10 висела, ну взял, тем более что состояние хорошее.
Вишь как выходит. Кто-то ММ слушает, а МС у него не идет. А у меня все наоборот, как в начале МС взял, так все у меня сплошные МС. И кстати первая бошка Benz обкаталась и расцвела ПРОСТО!!! Хотя и с самого начала она была оч и оч!!

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 22:04[/small]

А где брали, если не секрет?

не секрет конечно. на японском яхоо

Цитата
Приедут, расскажу какие б/у бошки продают япошки. ;))
Японцы продают в точности то, что выставляют на аукцион. Если уж берешь головку с целой иглой, так она и приходит в точности с описанием и фотографией. И кроме того они частенько пишут "продаётся как нерабочий", по боьшей части, чтобы не было претензий со стороны покупателя. Если пишут, что вещь в отличном состоянии, то это значит "муха не еблась".

Цитата
Если пишут, что вещь в отличном состоянии, то это значит "муха не еблась"

Уж японцы то не позволят ей таких вольностей)))

муха значит говоришь.... :)
поглядим, какие там мухи
.........
а про "продается как нерабочий" действительно, иной раз хер их разберешь..... пишет пишет что мол все зашибись работает как часы и уже палец начинает чесаться сделать ставку и вдруг херак.... как не рабочий... и перестает чесаться.... стрем.
или типа того: редкая вещь, в отличном состоянии, проверил,...... а дальше.... но если приедет к вам , включите в розетку а она не фурыкает, я не виноват и обратно не возьму, деньги хуй верну и вообще ставки не делайте, но если сделаете не пожалеете, потому что вещь хорошая, но сами понимаете б/у, поэтому хз и свои претензии засуньте в свою же собственную.....
Наплетут так что не поймешь уже, то ли брать, то ли нет.

ДИПЛОМАТЫ, ЯПОНА МАТЬ!)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)