Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

утилизация МС голов

21. Я только про собственный опыт.
Пришла дека 98 года розлива, а выглядит лучше, чем моя аппаратура. Пришлось свою доводить до кондиции соответствующей.

Цитата
е секрет конечно. на японском яхоо

А как там ориентироваться? Сейчас зашел, все на японском.

Цитата
А как там ориентироваться? Сейчас зашел, все на японском.
Самый ходовой сайт на русском:
injapan.ru

Все головы доехали!! Действительно, мухи на них не е... Все блестит как.. даже противно :)

Не поверите, я только вчера о Вас вспоминал, хотел даже тему поднять, спросить чем все закончилось))). Как впечатления, сколько в итоге ехало, и как получали?

тут котя или петя в соседнем топике написал про "новый винил на магазинных полках в конце 70-ых" и я долго пытался себе представить как это бы выглядело: мой мозг отказался продуцировать картинку магазинных полок заставленных запечатанными целлофаном пластинок 33 и 45 оборотов.
в голову лезли пашины полки на ленинском почему-то (к паше -ничего личного)

-
4-я фотка сверху:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=42104

Вообще-то из отработанных МС голов можно делать вибродатчики для анализа резонансов корпусов АС, пригрывателйе и т.п.  

На 28
Спасибо за линк. Очень интересно.

Цитата
тут котя или петя в соседнем топике написал про "новый винил на магазинных полках в конце 70-ых" и я долго пытался себе представить как это бы выглядело: мой мозг отказался продуцировать картинку магазинных полок заставленных запечатанными целлофаном пластинок 33 и 45 оборотов

так это и сейчас есть. правда не в таком маштабе. в ближайшем 2 двухсторонних ряда по 15 метров каждый. Цифровых дисков в 4 раза больше конечно

***Не беспокойтесь о запиливании голов. Это надо очень сильно стараться ( если вертушка нормальная и винил не потрескавшийся) что бы убить кристал в усмерть.

Игла отработавшая почти 10 лет
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/108/133.html
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)