Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Есть ли пластинка, которую лично запилили на hifi?

Сереженька, головок, тоесть бошек, у меня  около десяти.
И самое главное, что из трех своих вертушек, в фаворе у меня сегодня, шляпа Деноновская-3000, с армом ФР-54, и бошкой ...............Викториевской Z1, не той которая была доступна на дешовых вертаках, а с позолоченными контактами, и с качественными магнитами, она даже визуально отличается от просто Z-1s. Но главное мне сегодня! нравится именно то как звучит этот сраненький Викторчик, а мой Хуловский, зелененький лягушонок, прикрученный на СТАРЫЙ Жиродек , отдыхает, уже пол года. Вот, такая, блин вкусовщина.

на 35
Федор - исцеляйся. Привет, во-вторых!

Цитата
Да , блин уже достала эта хрень, я две с половиной тысячи своих винилов, чтоб их запилить, не хватитжизни моих внуков.,

Мало воды льешь, мало! Лей ведрами и слушай! Вертушку в ванну поставь и душ включи. Ванга Гробового погналА, но ряды пополнились!  

Привет, Олег! Живу за городом, по этому водицей, привык запасаться. А Вангу, помню, поэтому и водой запасся. Она же усе предвидела.

Не все, этого не предвидела! Не умерла бы, Федь! Дождалась, отпинала бы номер 2 и умерла! Теперь вот нам счастье выпало. Но , страхуильное сооружение ELP старая Наполеоновская Гвардия атакует - уже полегче!

Олег! Мне просто приятно все это, тобой сказанное , слышать. Это искренне! Да пойду, как обычно лучше, стаканчик ебну. Не поверешь, купил сегодня в Ашане, где то всего за триста рублей "коньяк" Кристаловского завода, OЛИГАРХ - называется, сейчас дегустирую, и сравниваю с Курвазье. Если выживу, о результатах прослушки, сообщу

Федь, ты давай не экспериментируй - живая душа денег стоит. если бы коньяк назывался " СП" - я бы порекомендовал выкинуть в окно - если выживешь, то целый квартал заблюешь. Я пью виски в данный момент и проверяться не могу себе позволить - семейство большое. А тебя рад слышать, искренне!

Здоровья, тебе Олег! Вискарь, я тоже люблю, но почему то мне нравится не очень дорогой - Балонтайнс. Наверно я не врубаюсь дальше. Хотя и Шивас ничего, но Болонтайнс хоть и дешевле, но больше в кайф, это наверно как с головками, не обязательно  чтобы понравится,бошка должна быть самой дорогой.  

Федор и тебе его также!!!!!! Я сам пью Jameson ирландский, уж проще его, разве, что умствования Сергея Патютко. Федь! Я что с фрогом? Как эта голова? Я с Хуллом знаком - он дядька забавный!Всю мою коробку от головки расписал всякими эпистолами!

Моя, коробка деревянная, а в ней бумаженция, с подписями и всякими рекомендациями, типа что давление ставьте два грамма, а антискейтинг на 1.2 Только я похерел все рекомендации, и выставил - давление 2,5 а скейтинг в 1,5г. Вот, блин мне именно так почему то вкатило. А еще там есть вотерпасс, с двумя дырочками, но не известно для чего. К растоянию между креплению винтами головки, они не подходят, вообще не пойму как ползовать этот гребанный уровень.

[small]Отредактировано: 25-04-2008, 00:37[/small]

Федя! Ну и у меня коробка деревянная, но мы с ним потрещали на кривом английском ( это я - тундра, он то нормально говорит. И он мне всю коробку расписал). Федор! Он не мог иначе. Хочешь, он и твою коробку разрисует, когда будет в Москве? И это не понты, о которых блеет СП, это другая история! Это нормальные человеческие отношения!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)