Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Макаронный Black Sabbath

Часто встречаю в продаже итальянские издания Black Sabbath (180 гр., колор...) Удивляет сразу же полиграфия! Альбом Sabotage просто убивает своим конвертом! Очень мыльно, дискретно, плохо отпечатано! А что можете сказать о самих пластах? Подразумеваю, что и там "аудиофильностью" не пахнет, и что нарезаны они с оцифрованного/ремастированного в 90-ых оригиналов... Есть счастливые обладатели этих макаронных вариантов Сабатини?

был испанский - полная ж.... неремастерингованный, но...с ремастером, думаю, еще веселее  

У них относительно оригинала, помимо оцифрованности, еще и каналы - левый с правым перепутаны.

А было бы интересно узнать! А как отличить запись с оцифрованного мастера или с аналогова?
А то всё только подозреваем да подозреваем.
Что скажут спецы.А!

послушать то и другое , если одинаково- не париться  

- 3
Берете оригинал, итальянскую копию и цд, сравниваете все это и увидите разницу между оригиналом и остальными. Потом сравниваете итальянца с цд и слышате сходство, я это пробывал, слышно - легко.

Это не итальянский Сабат, это китайские бизнесмены с MP-3 штампуют. Просто с итальянских переизданий полиграфию наксерили.

Я Вот так подумал.А почему не придумают эл устройство.
Типа подал на него сигнал с головки.А он тебе- человеческим голосом Опасно- цифровая запись из Италии всем париться! Или - срочно всем слухать. АНАЛОГ.
Вот бы здорого было.А!

страшное дело если за винил китайцы возмутся  тьфу,тьфу ,тьфу

Цитата
Есть счастливые обладатели этих макаронных вариантов Сабатини?

Дураков нет. Новодельные переиздания покупать, тем более на Earmark, это себе в морду плевать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)