Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Кто чем чистит пластинки?

Андрей
Лучше не надо,что они туда набодяжили хрен их знает.Лучше возьмите чистый медицинский.Или подождите с месяц я поеду за изоприлом и Вам отолью.

91
Цитата
Или подождите с месяц я поеду за изоприлом и Вам отолью.

И мне, и мне...

Спасибо, Григорий. Но я не совсем рядом (Новосибирск).

Почему-то на этом форуме рядом с именем не указывается город участника, как на других форумах.

Юра ,у тебя закончился?
Цитата
Но я не совсем рядом (Новосибирск).
Андрей извини не знал,ну может кто из друзей в Москву по делу срочно?

Что же это за такая дефицитная зараза, изопропил? Или потому, что ядовит?

94
Цитата
Юра ,у тебя закончился?

Типа того, для спокойсвия души нада пополнить запасы.

Для оперативного удаления пыли с поверхности винила нет ничего лучше японских автоматических щеток. Проверено и простыми углеволоконными щетками и пылесобирающими " тонармами" и Пиксель роликом ( он очень хорошо собирает, но липкая бумага быстро загрязняеться и теряет прилипчивость и к тому же когда бумага новая очень уж к винилу прилепает) и траяпочками замшевыми.
Авто-щетки " метут" действыительно эффективно, как никакая другая щеточка или замшевая тряпочка. Рекомендую.
И ещё. Прошу не путать собирание пыли с винила и мытье винила. Это две большие разницы.

97
Цитата
Авто-щетки " метут" действыительно эффективно
В смысле увеличивают заряд статического электричества?

Нет, не увеличивают, похоже, что они электризуют пыль, она потом прилипает к стенкам внутри устройства, был поражен сколько с свиду чистой пластинки можно вытащить пыли. Согласен, что мойка это другое. Это извлечение грязи, а не легкой пыли.  

Ну например вот: http://z-audio.ru/sound/lp/c1.htm в конце страницы
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)