Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Кто чем чистит пластинки?

на171. Вадим, мне почему-то кажется, что помывка пластинок не станет моим любимым занятием :) И вот почему: отдавая пластинку на помывку "профессионалу", Вы как бы снимаете с себя  ответственность за результат...Ну, типа, раз спец не поправил положение, так тому и быть.:) А представте, этот адский аппарат оказался в руках  слухателя? Не получилось за раз-мы еще раз....И полился рекой моющий состав Клираудио:)  

на173. Насчет удовольствия от помывки: хоть бы смайлик поставили....

Цитата
Насчет удовольствия от помывки: хоть бы смайлик поставили
===
Никаких смайликов!
Пример помывки:
Вшивый в бане.

на175. Вадим, я помню этот способ-через ткань снимать с пластинки остатки моющего состава при помощи пылесоса.  Кстати, имеет право на жизнь, при соблюдении некоторых правил, которые Вы и перечислили в свое время!  

на 168
на 168
Сережа, привет!Себестоимость не считал,поскольку на мой взгляд,она ничтожная.Маленькая банка концентрата(около 30 долларов) разводиться на 2,7 литра.У меня машина с автоподачей жидкости,расход больше,чем с ручной, но хватает надолго и намного пластинок.Но,экономика всего мероприятия в другом.Самые сложно атрибутируемые градации состояния -это:VG+,Ex-,Ex,Ex+ - так вот после машины VG+ часто переходит в на пару ступеней вверх, т.е. подвижка состояния пластинки вверх реальная.Соответственно и цена у пластинки теперь ДРУГАЯ.Конечно из Mint-  не сделать архивную копию, но это будет настоящий Mint-, а не притянутый за уши Ex.Естественно все это не относится к убитому насмерть хламу,купленному за 3 копейки-ему никакая машина не поможет.

на 168
Еще! На 30 долларов 100 пластинок ты помоешь играючи,а реальная стоимость  помывки одной пластинки рублей 5 max,а то и меньше.

[small]Отредактировано: 30-11-2007, 20:06[/small]

А 169 пост куда делся?

Олег сей час и 179 снесут за рекламу помывки.

Олег, привет! Бывает, пропадают посты:) Понятно, машинка-нужное дело. Вот как бывает-много хороших пластинок, оказавшихся просто загрязненными, могут пройти мимо  нашего внимания....Даже "царапины" некоторые после мойки пропадают. Был прикол: на пластинке рассматривал поверхностную царапину через сильное увеличительное стекло..Ну вот они, все атрибуты повреждения-"седина", искажение блика..замятости на канавке. Помывка все убрала:) Мож, это ногти смылись:)?

Гриша,привет!Всех не снесут.Будем шифроваться.А,вообще,я даже и не знаю, где они продаются и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ.

Сережа,мимо моего внимания хорошие загрязненные пластинки не пройдут,пусть даже и не мечтают.Вот по поводу царапин ничего сказать не могу,мне кажется, после проведения СЕКРЕТНОЙ ОПЕРАЦИИ с  пластинкой они наооборот проявляются сильнее, за счет того, что вся поверхность вокруг становится чистой.Но то,что я игрушкой очень доволен - это точно.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)