| Цитата |
|---|
| стиральный порошок такая зараза что нуно тереть под струей воды, |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто чем чистит пластинки?
|
23-12-2007 15:03:14
Да купите вы помойную машину и закончите уже эту тему.
|
|
|
|
|
|
23-12-2007 15:42:35
Положите, пожалуйста, необходимую сумму в яндекс-кошелёк 41001139660093. Я куплю, сфотографирую и отчитаюсь.
|
|
|
|
|
|
23-12-2007 15:54:04
Вы здесь диски по 500 евро обсуждаете ,головки по 3000 грина,тонармы по 4000 баксов,а взять машинку для мытья винила со стоимостью 550 грина начинаете,конючить и с протянутой рукой ходить=Мы люди не местные,помогите ,чем могёте.=Ну так идите к Андрею он вам за 2 бакса помоет.А если уж совсем с деньгами плохо так и быть у себя помою ,на халяву.
|
|
|
|
|
|
23-12-2007 15:57:20
Не, на хоботе Алекс оценил мои диски в три копейки за погонный метр. Итого 12 копеек за всё.
И я не прошу о милости. За эти деньги я согласен замолчать, кто-то ведь об этом мечтал, а? |
|
|
|
|
|
23-12-2007 16:03:31
alex zolono.
Хоть и cовпадение, но Ослик Иа и автор статьи - один и тот же человек. Открыл сайт, описал метод, которым сам пользуется, как есть, и тут же такие отзывы о себе получить - приятного мало. Метод не так уж плох, по-старинке многие так и мыли и ничего, единственное пятаки некоторых фирм могут действительно полинять. Мне больше понравился метод полировки компактов, пасту для ювелирных украшений нужно достать только, у гои зерно крупное, а так толково описано. |
|
|
|
|
|
23-12-2007 17:15:41
Да... господа, ну вы и нафлудили. Год за годом - ничего не меняется, ну абсолютно))) Дорого стоят хорошие мойки? Купити простейшую ручную. Не хотите? Сделайте простейшее приспособление для того, чтобы закрывать яблоко с двух сторон одновременно и мойте жидкими моющими средствами. Хочется быть крутым за три копейки - купите средство для стирки мембранных тканей и мойте им. Потому как растворять порошок и окунать пластинку с яблоком в этот раствор - неандертальство (и не важно где проживает и чем занимается автор идеи).
|
|
|
|
|
|
23-12-2007 17:21:55
здесь много неандертальцев мЕзазойского периода, не знают как помыться???
|
|
|
|
|
|
24-12-2007 11:08:26
Получил от японца пластинку. На упаковке приложена записка с его ID, приглашением посетить его store и предупреждением, что первоначально, при проигрывании могут быть очень легкие ticks. Причина - частички воды, используемой в ультразвуковом cleaner, остающиеся в канавке. Исчезают после 2-3 раз проигрывания. Могу сказать, что на слух пластинка чистейшая. Никаких "тиков". Хотя продавец ее оценивал, как NM-. Ультразвуковую ванну сам видел только в мастерской по ремонту мобильников. Интересно, есть ли российский опыт какой?
|
|
|
|
|
|
24-12-2007 18:38:55
На 215. Да нет, брал одну. Это у него сервис такой. И упаковано в картонки и т.п.. Но я не о том, об ультразвуковой мойке пластинок интересуюсь. Рядом тут открыли отдельную тему.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020