Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Кто чем чистит пластинки?

Цитата
стиральный порошок такая зараза что нуно тереть под струей воды,
Зачем тереть? Что тереть? Как тереть? Ответьте на три этих вопроса. Если вы не пробовали, то как вы догадались, что нуно тереть? Неужели силой мозга?

Да купите вы помойную машину и закончите уже эту тему.

Положите, пожалуйста, необходимую сумму в яндекс-кошелёк 41001139660093. Я куплю, сфотографирую и отчитаюсь.

Вы здесь диски по 500 евро обсуждаете ,головки по 3000 грина,тонармы по 4000 баксов,а взять машинку для мытья винила со стоимостью 550 грина начинаете,конючить и с протянутой рукой ходить=Мы люди не местные,помогите ,чем могёте.=Ну так идите к Андрею он вам за 2 бакса помоет.А если уж совсем с деньгами плохо так и быть у себя помою ,на халяву.

Не, на хоботе Алекс оценил мои диски в три копейки за погонный метр. Итого 12 копеек за всё.
И я не прошу о милости. За эти деньги я согласен замолчать, кто-то ведь об этом мечтал, а?

alex zolono.
Хоть и cовпадение, но Ослик Иа и автор статьи - один и тот же человек. Открыл сайт, описал метод, которым сам пользуется, как есть, и тут же такие отзывы о себе получить - приятного мало. Метод не так уж плох, по-старинке многие так и мыли и ничего, единственное пятаки некоторых фирм могут действительно полинять. Мне больше понравился метод полировки компактов, пасту для ювелирных украшений нужно достать только, у гои зерно крупное, а так толково описано.

Да... господа, ну вы и нафлудили. Год за годом - ничего не меняется, ну абсолютно))) Дорого стоят хорошие мойки? Купити простейшую ручную. Не хотите? Сделайте простейшее приспособление для того, чтобы закрывать яблоко с двух сторон одновременно и мойте жидкими моющими средствами. Хочется быть крутым за три копейки - купите средство для стирки мембранных тканей и мойте им. Потому как растворять порошок и окунать пластинку с яблоком в этот раствор - неандертальство (и не важно где проживает и чем занимается автор идеи).

здесь много неандертальцев мЕзазойского периода, не знают как помыться???

Получил от японца пластинку. На упаковке приложена записка с его ID, приглашением посетить его store и предупреждением, что первоначально, при проигрывании могут быть очень легкие ticks. Причина - частички воды, используемой в ультразвуковом cleaner, остающиеся в канавке. Исчезают после 2-3 раз проигрывания. Могу сказать, что на слух пластинка чистейшая. Никаких "тиков". Хотя продавец ее оценивал, как NM-. Ультразвуковую ванну сам видел только в мастерской по ремонту мобильников. Интересно, есть ли российский опыт какой?

На 215. Да нет, брал одну. Это у него сервис такой. И упаковано в картонки и т.п.. Но я не о том, об ультразвуковой мойке пластинок интересуюсь. Рядом тут открыли отдельную тему.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)