Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Кто чем чистит пластинки?

Цитата
да пару штук баксов стоит же машина!

Цитата
чушь написал,возможно.

Точно!  Зайди на сайт Ави Яффе

Цитата
штук 800 уже,а больших винилов не больше 100 пока что.и буду цифровать,слушать пластинки представляется неким варварством :)
===
Всё (почти) уже оцифровано до нас/Вас.
Берём CD и сходу слушаем, получаем удовольствие.
При этом экономим самое ценное - ВРЕМЯ!
Затем экономим кучу денег на всякие штучки/дрючки типа машинки для помывки пластинок, мощную саунд карту, проигрыватели, корректоры, трансформаторы, картриджи, иглы, шётки... На сэкономленные не малые деньги, ходим в консерваторию и живые концерты вместе с женой и детьми.

> и где и то столько хороших концертов Вы послушайте?
==
Так, читаем внимательно, а не как всегда.
Много и очень много хороших концертов Вы послушаете:
1. В готовой (без Вашего участия) цифре CD, DVD, MP-3 ...
2. Если не нравится цифра, слушайте непосредственно с винила.
3. Живьём, везде, где её исполняют.

> мне лично хорошая музыка нужна КАЖДЫЙ день.
===
Так вот и слушайте музыку и не отвлекайтесь на кустарную оцифровку.
===
>одно другому не мешает.а наоборот добавляет.
===
Очень мешает, ибо отнимает ВРЕМЯ и деньги.
Перечитайте мой предыдущий пост.
===
>экономить на ТОМ свете будем.там уже все и так будет.
===
Вот поэтому я и призвал Вас экономить  в р е м я, отпущенное на этом свете и не тратить его на изобретение велосипеда с квадратными колёсами!
Всё уже оцифровано до Вас, профессионально и качественно.

Цитата
Всё уже оцифровано до Вас, профессионально и качественно.
Сама формулировка вызывает протест-че за профи за Алекса все качественно и умело оцифровал..Херня какая-то... Пусть сам решает, что велл, а что нет.Тем более "качественно" и "оцифровал" слова антонимы:)

Цитата
Зайди на сайт Ави Яффе
http://www.aviyaffe.com/store/main/producat_ver.aspx?id_prod=1034

В Рунете, (да и не только) масса идотов. Самое главное, что кто то последует этому совету.

И не купит VPI. И не купит жидкость. И запорет Мелодию 70-го года. Ужасужасужас.

P.S. Кто такие идоты и почему это главное?  

Если насыпете порошок кучкой на пластинку, то останется.
А если предварительно растворите его в воде, то не останется. По крайней мере мне ни разу не удалось разглядеть в микроскоп никакого порошка.
P.S. Кажется, я понял, кто такие идоты.

Мыльная ЧТО?
Что это за такие толстые водяные молекулы, которые не проникнут в канавки?
Ключевое слово "раствор". Поинтересуйтесь, чем раствор отличается от эмульсии или суспензии.  

Цитата
имхо это должен быть состав, который и чистит и сам испаряется впоследствии.
Несколько вопросов:
1. Что значит чистит? Я так понимаю, отделяет присохшую грязь от винила, может быть растворяет её.
2. Что происходит с отчищенной грязью после испарения состава?

Цитата
на западе уверен пришли к правильным выводам и все известно, уж там люди не меньше нашего изучают вопрос и дотошные, и что-то порошок для чистки пластинок никто не применяет :)
Давайте уточним, где именно на западе. Это там, где негритянские беспорядки и беспредел? Вот я живу в центре Европы, хороший заводик, полно инженеров и технологов, заводская лаборатория с классными специалистами, это уже запад или ещё недотягиваем? А как насчёт наукограда в Новосибирске, их можно из зоопарка выпустить, или пока не заслужили?

Цитата
и что-то порошок для чистки пластинок никто не применяет
Вам будет легче, если вместо слова порошок будет написано Highly effective superficially active substances of space technologies
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)