Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Москва,миша--Осторожно!!

на  6
нахер они нужны - форумные разборки ,
Михаил, это  не  разборки, это  во  первых  просьба  о помощимож  у  кого  такой вертак  дома и  чел  может  поделиться  размером  и  весом груза , и  как  уже  видно  из  сообщений ,  это  не  случай  а  норма ...
-----
Моего  землячка  Васю,  тут  месяца  два  с половиной  ,  мордой  по  говну  возилиничего...торгует,   ...

[small]Отредактировано: 03-11-2008, 23:35[/small]

это просто совет, или имхо.. Играет "оч. хорошо", зачем грузик ...

на11
Новый  хозяин вертушки,- перфекционист,говорит,  раз  палка  для   груза  есть,  должен  и груз  быть,
а  пружинку  я обяз.  попробую

Это груз для поперечной балансировки тонарма. Имхо можно подобрать похожий по размерам и массе

13
Это груз для поперечной балансировки тонарма
-И я про   это,
--
.  можно подобрать похожий по размерам и массе
-  и размер  и вес  прошу ?

Товарищу Староверову и сыну товарища товарища Староверова

1.Груз о котором идет речь в 99 ти случаях из 100 просто  не нужен о чем здесь уже написано не раз

2.Сын товарища товарища Староверова в весьма несоответственной его годам форме позвонил после покупки и в ультимативной форме посчитал что я виноват недопоставив ему этот груз
Бля ... Если бы юноша был получше воспитан и не считал что все ему  непременно дожны  он бы потрудился услышать пунк 1-й сего поста а также то, что я ему сказал за день до этого, о своем отъезде в далекую страну где роминг 105 руб/мин или около того
Он бы еще потрудился услышать что я готов просто отдать ему этот  груз после своего возвращения но никак нихуя не раньше ....как ему непременно хотелось видимо в силу воспитания

3.Товарищу Староверову избыток желчи в отсутствии объективной информации я конечно прощу но бля моей вины какой либо вообще не чувствую абсолютно

Хочу еще добавить ...решение о покупке принимало несколько людей - все товарищи Староверова :-)
Все плюсы и минусы были доведены до сведения всех - какие ко мне претензии вообще могут быть ?

Так и передайте своим товарищам.  товарищ Староверов
И прежде чем пасквили сочинять потрудились бы объективно подойти к ситуации а то мягкие ткани лица у всех одинаково болезненные как на поверку выясняется и к говну одинаково чувствительные

2 Алексей Арсентьев
Я уже год как прошу вас не иметь со мной никаких дел и каких либо контактов включая форумные и астральные да вам все неймется позвенеть :-)
Вы круты как не знаю что - я не смог удовлетворить ваши амбиции - да и хуй с ними ...просто ОТЪЕБИТЕСЬ от меня никчемного пожалуйста навсегда !!!

Mike
ID: 103
С чего  такая  бурная  реакция .  Я  всего лишь , участвовал  в  выборе  вертушки и  её установке ,  к покупке  не имел  ни  какого  отношения. Ситуация  с тел.  разговором  , конечно  со слов ,я  при нём  не  присутсвовал,
была просьба  о рамерах  и весе груза. С "желчью"  проблеммы  нет,здесь  надумано,ситуацию  описал  как  подали..
Всё  остальное-чесно.

То что  , Миша и  Mike , одно  и  тоже  лицо , не  знал, теперь знаю, вины  за  собой  , также  не  чувствую.....
-------------
Сына  нетк сож  только  дочь.

Парни,не знаю у кого-как,с Майком имел дело.
Ни каких проблем,все четко как в аптеке,по телефону-и до и после покупки вполне корректно.
Нормальный,знающий человек.

Вот опять москвАчи во всём виноваты, провинцЫалам Куйню вСУчили ;-)))

С Михаилом ,по виниловым делам, имел дело не раз, и всегда , заочно.Все вопросы с ним можно решить,может не так быстро как вам бы хотелось,но понять можно занятость человека.Грузик могу подарить,он там накуй не нужен.Я в Витебске-130 км от вас и вашей"беды"...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)