Товарищу Староверову и сыну товарища товарища Староверова
1.Груз о котором идет речь в 99 ти случаях из 100 просто не нужен о чем здесь уже написано не раз
2.Сын товарища товарища Староверова в весьма несоответственной его годам форме позвонил после покупки и в ультимативной форме посчитал что я виноват недопоставив ему этот груз
Бля ... Если бы юноша был получше воспитан и не считал что все ему непременно дожны он бы потрудился услышать пунк 1-й сего поста а также то, что я ему сказал за день до этого, о своем отъезде в далекую страну где роминг 105 руб/мин или около того
Он бы еще потрудился услышать что я готов просто отдать ему этот груз после своего возвращения но никак нихуя не раньше ....как ему непременно хотелось видимо в силу воспитания
3.Товарищу Староверову избыток желчи в отсутствии объективной информации я конечно прощу но бля моей вины какой либо вообще не чувствую абсолютно
Хочу еще добавить ...решение о покупке принимало несколько людей - все товарищи Староверова
Все плюсы и минусы были доведены до сведения всех - какие ко мне претензии вообще могут быть ?
Так и передайте своим товарищам. товарищ Староверов
И прежде чем пасквили сочинять потрудились бы объективно подойти к ситуации а то мягкие ткани лица у всех одинаково болезненные как на поверку выясняется и к говну одинаково чувствительные
2 Алексей Арсентьев
Я уже год как прошу вас не иметь со мной никаких дел и каких либо контактов включая форумные и астральные да вам все неймется позвенеть
Вы круты как не знаю что - я не смог удовлетворить ваши амбиции - да и хуй с ними ...просто ОТЪЕБИТЕСЬ от меня никчемного пожалуйста навсегда !!!