Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Москва,миша--Осторожно!!

ИМХО продажные разборки на общий суд выносить не стоило,  если нет открытого прокидоса, а есть отсутствие компромисса и договоренности сторон. Ни к чему это, каждый видит ситуацию по своему. информация местами непроверена, и зачем тут судилище устраивать. договорились бы полюбовно. А то как в СССр получается, сам не читал, но партии верю и осуждаю...

На 1 детальку такую достать почти не возможно.
Тонарм там интегрированый, разве подобрать и изготовить что то колхозное.
Насчет Майкла - когда мне что то было нужно - этого "не было в наличие", а от многих слышал несколько положительных отзывов, так и негатив, в прочем как обычно..
Со своей стороны могу предложить в половину Вашей покупки точно такую-же полностью комплектую  вертушку,
сочтете вы это решением проблемы - решать Вам.

Давно уже не имел с Михаилом дел... По разным причинам. Разных дел... И интересов у меня общих с ним нет и не было. Но уверяю всех, что изначально вежливый и конструктивный подход с ним всегда дает положительные резульаты. ДЛЯ ВСЕХ.
Все мои знакомые, которые обращались по наводке к Мише, так илии иначе были довольны и... часто обращались повторно.
Да, Миша - барыга. В том смысле, что ищет барыш. А что в этом плохого? Ну не в добрые самаритяне ему записаться. А вот многие к бырыгам относятся с настороженным предубеждением - всегда готовы, что их наебут. Оттуда и первичное хамство.... со стороны покупателя!
Не знаю что было в этом конкретном случае, вставать ни на чью сторону не буду. Просто я знаю Михаила... и шаблон поведения "представителей иногородних покупателей". И с вероятностной картиной могу предположить что было.  

Цитата
Но уверяю всех, что изначально вежливый и конструктивный подход с ним всегда дает положительные резульаты. ДЛЯ ВСЕХ.

Олег, кажется, так? С большим уважением к вам, но не стоит говорить _для все_ - ибо это не так. У меня подход к покупке постой - я никогда не прошу ни какой скидки скидки, я прошу одного - просто честно оценить состояние товара и просто продать, я исхожу из простого - это _мне надо купить_, а не продавцу надо продать. Оплата всегда вперед 100% быстро, легко несколько тыс$ абсолютно незнакомым людям и всегда положительный результат и приятное общение - кто имел со мной дела, могут подтвердить это. Некоторые продавцы даже дают мне на тест предметы без оплаты под честное слово.
С Михаилом к моему удивлению я впервые столкнулся с хамством и грубостью - для меня загадка за что?!
В конце-концов, возможна вот такая персональная непереносимость - может быть ну не получилось, но жизнь на этом ведь не закончилась. Поэтому я некоторым своим знакомым так же абсолютно без задней мысли рекомендовал контакты Михаила - так вот ни один не смог ничего купить (если бы речь шла о каких-то невероятно редких предметах, выпущенных в единичных количествах - так ведь нет - речь шла о безобидных бюджетных вещах) зато все отметили разговор свысока и крайне неконстркутивную манеру общения.
Вот такие вот впечатления...
Избитая истина: репутация зарабатывается годами, а теряется в секунду.

А вот это как ?Нормой  считаеться   -------Уважаемые форумные УМНИЛЫ !!!
Предлагаю приехать ко мне и сравнить два аппарата DD-8 и SRS-929 ТУПО поставив их рядом на одном тракте с одинаковыми головками и ОТКРЫВ свои УМНЫЕ уши пошире
Если окажется, а окажется 100%, что Микра играет на порядок ! лучше то я возьму и засуну этот Сансуй в зад УМНИЛЕ по самый штепсель с его молчаливого согласия несмотря на его тупые слезы по поводу того что он (УМНИЛА) предварительно за Сансуй заплатит

P.S - ничего личного ...    http://dom.hi-fi.ru/forum/9/69543/1    Ни один человек ,уважающий себя и других - такой отстой писать не будет ,да и советы от такого человека  принимать проблематично ,кем бы он не являлся.
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
2 Genn B - вам скучно ?
Хавина нет - доебаться не до кого ?

Не скучно - тема про инфрозвук веселит почти каждым сообщением.

Хавин время от времени появляется.

Смысл последнего глагола не понял. Наверное это попытка обидеть. Зря.

Ладно... Предположим, есть личная непереносимость. "На почве личной неприязни макнул потерпевшего 3-4 раза головой в унитаз..." Бывает.
Соглашусь также, что первичное необоснованнон хамство не допустимо. Хотя, как "симметричный ответ" я его оправдываю. Но и только.
Поразмыслив, я соглашусь, что мое обсуждение - неправильное дейстивие.
Мы здесь похожи на европейских деятелей августовской поры, решающих, кто начал первым срелять - грузины или абхазы, и адекватен ли был ответ Москвы... Сраная позиция! Жаль, что вступил в эту какашку.  

А я бы себе такой же грузик на всякий случай прикупил бы к 505-му тонарму, хотя и понимаю, что он не нужен. Но, вот если когда надумаю Микру продавать, то чтобы не уберечься от ненужных вопросов и упреков, т.е. не столкнуться с такой же ситуацией, когда его требовать начнут. Конечно, проще нахамить - и от тебя отстанут. Но у меня хамить как-то не получается.

И вообще, интересно, куда японцы эти грузики девали? Выбрасывали что-ли? Если их сейчас найти невозможно. Что-то тут не так...  

Цитата
ИМХО продажные разборки на общий суд выносить не стоило, если нет открытого прокидоса, а есть отсутствие компромисса и договоренности сторон

Да ладно, на форуме хай-фай.ру с самого открытия  всегда они выносятся на обсуждение. Как послепродажные разборки, так и предпродажные, даже если ещё никто ничего не купил :)  Кто-то увидел объявление, торкнуло оно его и понеслась.

2 Андрей ФФФФФ
Вы слишком близко к телу принимаете мою попытку обьяснить людям которые не понимают простые понятные слова некую разницу между аппаратами о которых шла речь
Если Вы прямой как башня и слово ирония вам неизвестно а от слова хуй вы падаете в обморок то Вам просто нехуй здесь делать :-)
Ничего личного ...

2 Арсентьеву
Вы отьебетесь от меня когда нибудь товарисчь банный лист ?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)