ИМХО продажные разборки на общий суд выносить не стоило, если нет открытого прокидоса, а есть отсутствие компромисса и договоренности сторон. Ни к чему это, каждый видит ситуацию по своему. информация местами непроверена, и зачем тут судилище устраивать. договорились бы полюбовно. А то как в СССр получается, сам не читал, но партии верю и осуждаю...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Москва,миша--Осторожно!!
|
05-11-2008 00:01:35
|
|
|
|
|
|
05-11-2008 14:42:34
А вот это как ?Нормой считаеться -------Уважаемые форумные УМНИЛЫ !!!
Предлагаю приехать ко мне и сравнить два аппарата DD-8 и SRS-929 ТУПО поставив их рядом на одном тракте с одинаковыми головками и ОТКРЫВ свои УМНЫЕ уши пошире Если окажется, а окажется 100%, что Микра играет на порядок ! лучше то я возьму и засуну этот Сансуй в зад УМНИЛЕ по самый штепсель с его молчаливого согласия несмотря на его тупые слезы по поводу того что он (УМНИЛА) предварительно за Сансуй заплатит P.S - ничего личного ... Ни один человек ,уважающий себя и других - такой отстой писать не будет ,да и советы от такого человека принимать проблематично ,кем бы он не являлся.
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
05-11-2008 15:18:54
Не скучно - тема про инфрозвук веселит почти каждым сообщением. Хавин время от времени появляется. Смысл последнего глагола не понял. Наверное это попытка обидеть. Зря. |
|||
|
|
|
|
05-11-2008 15:41:41
Ладно... Предположим, есть личная непереносимость. "На почве личной неприязни макнул потерпевшего 3-4 раза головой в унитаз..." Бывает.
Соглашусь также, что первичное необоснованнон хамство не допустимо. Хотя, как "симметричный ответ" я его оправдываю. Но и только. Поразмыслив, я соглашусь, что мое обсуждение - неправильное дейстивие. Мы здесь похожи на европейских деятелей августовской поры, решающих, кто начал первым срелять - грузины или абхазы, и адекватен ли был ответ Москвы... Сраная позиция! Жаль, что вступил в эту какашку. |
|
|
|
|
|
05-11-2008 16:10:49
А я бы себе такой же грузик на всякий случай прикупил бы к 505-му тонарму, хотя и понимаю, что он не нужен. Но, вот если когда надумаю Микру продавать, то чтобы не уберечься от ненужных вопросов и упреков, т.е. не столкнуться с такой же ситуацией, когда его требовать начнут. Конечно, проще нахамить - и от тебя отстанут. Но у меня хамить как-то не получается.
И вообще, интересно, куда японцы эти грузики девали? Выбрасывали что-ли? Если их сейчас найти невозможно. Что-то тут не так... |
|
|
|
|
|
05-11-2008 16:23:42
Да ладно, на форуме хай-фай.ру с самого открытия всегда они выносятся на обсуждение. Как послепродажные разборки, так и предпродажные, даже если ещё никто ничего не купил |
|||
|
|
|
|
05-11-2008 16:55:16
2 Андрей ФФФФФ
Вы слишком близко к телу принимаете мою попытку обьяснить людям которые не понимают простые понятные слова некую разницу между аппаратами о которых шла речь Если Вы прямой как башня и слово ирония вам неизвестно а от слова хуй вы падаете в обморок то Вам просто нехуй здесь делать Ничего личного ... 2 Арсентьеву Вы отьебетесь от меня когда нибудь товарисчь банный лист ? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020