Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Москва,миша--Осторожно!!

Размеры моего груза,кому нужно:больший диаметр 14мм,посадочный диаметр 3мм,толщина груза 5мм,по радиусу отв. с резьбой для фиксации на валу -диаметр 3 мм,вес 5,25 грамма(Micro DD100)

Александр это как раз  у вас первый груз из комплекта -  дополню точными размерами и весом ,кому нужно , второго  груза - отличаються они только толщиной и весом естественно ____толщина  ровно 7,5 мм  - диаметр  по ребристой внешней накатке 13,8 мм диаметр до накатки - ровно 13 мм - сбоку внутренний диаметр посадки промериете по оси на своем тонарме- также там предусмотрен стопорный винт  через нактку к чентру    ,весит 8,6 грамма ровно  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

а вот у ково есть микровский stylus overhang gauge? его можно померять ?

46 и др.
Имхо пох какой он, важнее как он установлен.

Владимир, если подойдет от техникса http://www.allfordj.ru/index.php?productID=810 то как форумчанину готов вам сделать скидку

2 Владимир Староверов
Отсылал Вам в личку послание - по поводу грузика для ваших друзей - ответа не получил
Готов переслать его почтой  

Грузик, о котором спор идет, является не больше не меньше компенсатором  гравитационного поля планеты земля. Не хуй тут про паралельность и соосность рассуждать.Он нафиг не нужен ..Тока для комплектности и последуещей перепродажи.

57
Мне, к  сожалению , это  утверждение,  не  кажеться столь  очевидным..имхо...

[small]Отредактировано: 14-11-2008, 19:20[/small]

Mike
Письмо  получил,  ответил.
За  хлопоты,Спасибо.
С ув. Владимир.

на57.Для этого и общаемся....А  для меня это вполне очевидно по аналогии с САЕК 407.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)