Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Москва,миша--Осторожно!!

60
Я  правильно  понял, что  этот  груз на  SАЕК-407 , он  справа, т.есть с  другой  стороны, не  как  на  сейке ты  снял  ,  либо  не  обращаешь  на  него  никакого внимания.??

Если в лицо арму смотреть, то он справа.Имеет три фиксированных положения. Я ничего не выкидывал....Оставил в крайнем левом положении по совету уважаемого мной консультанта. Пробовал, естствно, подвигать его туды-сюды..На звук не повлияло. ИМХО.

62
Спасибо,понятно.крайне  левое  пол.-для  самый   лёгкий  башка, кр.  правый  соотв.тяж.так  по  мануалу..

[small]Отредактировано: 14-11-2008, 20:24[/small]

Владимир, ты чето не договариваешь.. Знаеш тайну какуюто?

64
нет  тайн,   физика-7кл., балланс :-)...
Я  , кстати  с  Саеком  , так  и  не  справился.....

Ну это очень тонкая подстройка...могу даже вот такое предположить: настройка может зависить от географического положения вертака.. ну там, центростремительные скорости всякие.. Европпа, Африка ..Экватор, полюса..

Цитата
, кстати с Саеком , так и не справился
А че получилось?

66
Здесь , проще,баланс  нагрузки  на  ножи,  арм  кривой , центр  тяжести  по продольной   оси  смещён, груз для устранения  этого, никакой  изотерики...этот  груз  у  всех  кривых  армов...

на68. Понятно..А что с САЕК ?

Цитата
Здесь , проще,баланс нагрузки на ножи, арм кривой , центр тяжести по продольной оси смещён, груз для устранения этого, никакой изотерики...этот груз у всех кривых армов...
Арм изначально приведен в норму производителем. Вертак устанавливаем строго горизонтально...Владимир. не проходят эти объяснения..Масса голов может быть причем, но не это главное в регулировке..Я вынужден поверить своему знакомому  без объяснения теории... дак нафига этот прибамбас?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)