Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Москва,миша--Осторожно!!

Цитата
2 Арсентьеву
Вы отьебетесь от меня когда нибудь товарисчь банный лист ?

Если вы соизволите включить немного разума и логики, то можете заметить, что в этой ветке к вам вообще никаких вопросов не имею и персонально к вам не обращаюсь - для меня они давно решены и обращаюсь, я не к вам, а к другим участникам разговора. Но вы сами почему-то всё никак не можете обойтись без упоминания моего имени :)
Думаю, что многим разумным людям всё давным-давно понятно и эта ветка лишь очередное подтверждение.

Это все как в PR: чтобы "загасить" одно негативное сообщение, нужно дать не менее 7 позитивных. Ну один покупатель оказался недоволен. Бывает! Зубов бояться - в рот не давать. Так разрослось столько вони из под кальсон... Мама моя!
Просто с какой радостью начинают топтать в пыль: а барыга! а сука!!! проколося бля!!! Ну не любят у нас на Руси товарно-денежные отношения типа Д-Т-Д. Все норовят отнять и поделить. Хотя бы в мечтах (на практике - больно и щепки летят).
Претензия потребителя - это законный акт. Уважаемый! Но и действия продавца, как одной из сторон описанной выше формулы Карло Марло, тоже могут быть двочины: покаяться или защищать свою честь. И это тоже нормально.
Теперь видимая часть айсберга: обиженный (возможно справедливо - но мы сначала выслушали только одну потерпевшую сторону) покупатель, не найдя сочуствия у продавца, решил в одностороннем порядке прибегнуть к самосуду, выстатвив публично(!) продавца не в лучшем свете. Естественно, со своей точки зрения. Правильной или нет - я не знаю! Вопрос в другом - а какой реакции тут хотят от продавца? Он что, не имеет теперь права выставить свою точку зрения?
И причем тут мы все? Почему остальные должны нюхать чьи-то хорошо "пропитанные" и выдвинутые из угла на середину комнаты носки? Ребята, это ваши носки - вы и нюхайте. У меня свои есть: я их или прячу (выкидываю), или стираю.
И ещё из наблюдений: все это - статистика. Не было бы жалоб, не было бы бизнеса, или мертвые не потеют.  

Олег! Рад тебя слышать. Тянет все таки к народу! Это очень хорошо! Искренне рад.
Что касается данной ситуации, то никого не осуждая и не оправдывая......
Типа купили Вы автомобиль, а у него одного колеса нет. На трех ездить можно. Какие проблемы то. Катайтесь на здоровье.
Я согласен - не хорошо чьи то старые вонючие кольсоны перетряхивать, а самое главное противно, но если бы кто их менял бы вовремя и содержал в чистоте то иногда это было бы даже приятно.
Взялся барыжничать - барыжничай качественно и добросовестно,  и не обижайся и тем более не хами, когда покупатель своего требует. Терпи если тебе тон не нравится, за то тебе денег дают и если по сути покупатель прав. А еще лучше никогда не покупай ( даже если очень дешево) что бы потом не продавать ( очень дорого) ничего не в комплекте. Потом не придется объяснять, что дескать эта финтифлюшка и не нужна вовсе ( тем более она нужна, не надо лукавить).
В следующий раз тонарм 505й без пружинки продаваться будет. А она вообще то и не нужна вовсе. На жопе же противовес есть.
Вот такие вот мысли.

На самом деле этот пресловутый кусок пласмассы на микре 505  на хрен ненужен,можно надеть колесо от любой десткой автомашинки даже можно даже подобрать один в один.Ох тяжело масковским барыгам,Миша держись

На 40 Михаил- я очень, очень давно общаюсь с любителями музыки - и тем более с клиентами  в салоне и студии  - и если бы я попробовал что то вытворить  с матом или неуважением (шуткой или иначе как ) - меня ославили бы на весь город - что при сильной  конкуренции  являлось бы гнилой ямой , из которой трудно выбраться ,тем более в городе  в котором все друг друга знают - понимаю вас что не все клиенты шелковые и покладистые -НО    во всем мире придерживаються закона  КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !Ну а в отношении меня - мне абсолютно безразличны все ваши разглагольствования какой я и что я  :-)   коньяк я с вами не пил,музыку не слушал  и  детей с вами не крестить  :-) На форуме я придерживаюсь определенной линии поведения -могут и мальцы заскочить , почитать и уржаться от того как взрослые дяди , той самой хуйней занимаються  , почтут это гнильцой  да разнесут на весь инет  :-)  Так что к вам у меня просто пожелание -  довольный клиент -вам же плюс ___ а довольный от общения человек - вам этих же плюсов стаю приведет  :-)    
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Я у Михаила купил две Микры,если и были у меня вопросы  по существу-мы с ним всё решили,я не тупил,он не хамил,ни слова мата,всё на Вы...Сам работаю с людьми,каждый день говорю себе"постарайся быть более терпим к людям",но за день ,бывает подсаживают так...Нервно куришь на болконе-не люблю, когда винил пахнет курятиной ....Сергею выслал чертеж и точный вес грузика-5.25грамма.

46
.Сергею выслал чертеж и точный вес грузика-5.25грамма.
Спасибо.

Ну вот и прелестно! Всеж можно полюбовно так сказать...
"я люблю тебя шутя,
сиськи нежные крутя"

:)
подпись.

на 47 Володь кинул тебе инфу по грузу который у меня - вес отличаеться -8,6 грамма ровно ,значит это похож 2й  грузик из комплекта ,который побольше  ,значит для всех желающих иметь оба грузика из комплекта тонарма 505  Микры-все размеры есть -  сделает любой токарь за копейки .  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

49
Андрей, Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)