Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Москва,миша--Осторожно!!

ни у кого лишних подшипников и осей для стола QRK нет , а то купил у одного "рабочий " :))))Расстояние не интересует , оплачу !

Цитата
подшипников и осей
А что там за "оси"?

ось переключения скоростей погнута, тварь, отдавал - выпрямили как могли, переключает... если потрахаться :))
Но это бы ничего - подшипник люфтит дико, на тонарм аж дрожь передается... а все равно ничего играет, надо до ума доводить :)

на19
Александр Лагутик,     личка  ,наверно,   как  обычно  глючит, как  с вами  связаться.
Владимир.

2 Mike  - Как сильно бежит время.  Лет 5 назад увлечение винилом требовало внимания, терпения, интеллекта и изучения большого количества материалов в сети (на английском).

Сейчас отсутствие всего это компенсируют хамством.  

2 Genn B - вам скучно ?
Хавина нет - доебаться не до кого ?

Цитата
2 Алексей Арсентьев
Я уже год как прошу вас не иметь со мной никаких дел и каких либо контактов включая форумные и астральные да вам все неймется позвенеть :-)
Вы круты как не знаю что - я не смог удовлетворить ваши амбиции - да и хуй с ними ...просто ОТЪЕБИТЕСЬ от меня никчемного пожалуйста навсегда !!!

Михаил, вы слишком на себя берете - я даже при всём своём желании, не могу иметь с вами дел, ни форумных, ни астральних - вообще ни-ка-ких. Мне уже хватило тех раз, но вы почему-то не унимаетесь и сами предлагали мне тонармы - странно. Вам ссылку дать или сами вспомните? :)
А о том, что бы не видеть друг друга - я сам давно вас просил, если вы забыли - могу так же дать ссылку.
Мне к сожалению не понятно откуда у тн "профессиональных продавцов", хотя по наблюдениям профессионализм заключается лишь в том, что бы взять предмет прикрутить процентов 300-400 и продать неискушенному покупателю как вещь "всех времен и народов"к тому же некомплектную и не предупридить его об этом, так вот не понятно откуда столько амбиций от нереализованности в жизни? И ума, смотрю, хватает только на ненорматив в форуме, печально всё...Но я вам Михаил всё-таки благодарен за то, что есть возможность не общаться ни с вами, ни с когерером и другими рудиментами отечественной торговли hi-fi.  

Цитата
ось переключения скоростей погнута
Надо здорово потрудиться, чтоб ТАК убить QRK....
Точно подшипник виноват? Обычно помогает замена резинок (постоянно есть в продаже).

на 23.
L23ALEKS60@yandex.ru

даже ручка согнута была(кувалдой, чтоль, ебнули),  и пазы отогнуты- наверное кто-то этой деформированной ручкой в них пихал...чтобы написать"рабочий".Резинки поменял,сама родная шпуля гуляет заметно при вращении, что кроме подшипника...
ТАК ЧТО - лучше с т.н. профпродавцом на форуме поебукаться :)стол-то РЕАЛЬНО рабочий и   хрень ненужная нашлась
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)