Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Инфрозвук, и как с ним бороться?

Цитата
Это Ваши поезда через мост?:)
К сожалению не могу как-то это зафиксировать или поезд через мост или ж/д под холмом или метро тоже проходящее недалеко под землей... проявляется только на вращающейся пластинке, для эксперимента оставлял иголку на виниле без вращения и прописал почти часов 6 - все тихо, но есть конечно бытовые шумы, но чтобы заметно головка вибрировала. Как это начинается просто прекращаю работу и шарюсь в интернете минут 30, потом продолжаю в нормальной тишине...  
действительная подпись

для эксперимента оставлял иголку на виниле без вращения и прописал почти часов 6 - все тихо
- Да заканчивайте Вы фрустировать! Так и в дурку можно. Вы ещё привыкните к тому, что я могу говорить правду, причем сразу. Мменя просто тут долго не было. Ну не вылетят Ваши динамики, успокойтесь. Попробуйте применить прижим для пластинки - станет немного лучше.    

Цитата
Ну не вылетят Ваши динамики, успокойтесь
Алё... кто тама...? про динамики УПОМИНАЛ НЕ Я, мне это не нужно...
действительная подпись

Сегодня поставил на стол Торенс-145 вместо штатного тонарма ТР-16 тонарм SME 3009 S2, инфры как будто и не бывало. Я еще удивился , когда на выставке Торенсов все отлично звучало, без ИНЧ, а дома у меня динамики колебались прилично. Там армы были SME 3009 и 30012. Головка АТ 440 МЛа.

Цитата
инфры как будто и не бывало
это просто наваждение какое-то...
недавно взялся за оцифровку и ожидая опять вибраций головки над винилом и уже планировал чем бы заняться когда такое возникнет, но ничего нет уже третий день с 9 до 16 сижу с вертаком - иголки в норме не дрожат и на записи все чисто... может кризис так влияет или стройка закончилась какая-то поблизости...
действительная подпись

Цитата
может кризис так влияет или стройка закончилась какая-то поблизости...
===
Очень спокойное Солнце, полное отсутствие магнитных возмущений в ионосфере.

Цитата
Очень спокойное Солнце, полное отсутствие магнитных возмущений в ионосфере.

Это все прекрасно влияет на урожай овса, а следовательно на увеличение поголовья скота.

вы не замечали как тихо стало на стройках в последнее время? У нас за окном офиса почти готовый торговый центр, где раньше весь день грохотало оборудование, стоит мертвяком без строителей.  

Цитата
вы не замечали как тихо стало на стройках в последнее время?

Так блин, кризис!

а я про что?)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)