Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ваши самые крупные проколы при покупке пластинок

Это все фигня. Проходил и успокоился.
Самое жесткое, если присесть на шеллак и начать покупать альбомы. Доставка из химерики, не считая собсно цены за лот - около 15-20 баксов (лот обычно стоит дешевле, а изредка - в несколько раз дешевле). Так вот - иногда доблестная почта или даже продавец-мудак расхерячивают 1 диск из 4-5-6. В отдельности его найти почти всегда нереально. Такая обида берет, вспоминать страшно!
Пока хуже у меня ничего не было, тьху-тьху-тьху. Представить не могу, что может быть хуже.

А по мелочам было много :-)
например, охотишься за каким-то лотом и "для пачки" покумаешь у продавца кучу всякой слегка интересной, но малополезной херни. Лот просираешь, и тратишь 100-200 баксов на кучу всякой слегка интересной, но малополезной херни :-)))
Или расчитываешь, как сэкономить на пересылке, а продавец делает прокол и потом долго извиняется, а бабло выслал кешем УЖЕ и приходится идти на компромиссы.
Или покупаешь в реальном магазине (панты, бля) какой-то алтьбом вдвадорого (панты, бля) на цветном виниле, а его, оказывается уже кто-то усердно нюхал. Правда, теперь я в реальнцых магазинах беру только sealedы. Если альбом не выходил sealed, ебаю равных нет.

Сейчас, вот, нервничаю. Чувствую, что попаду на ползарплаты, но ощастливлюсь сотни на две пластинок одного единственного исполнителя, включая промо и ацетаты. Но нервничаю, чтобы вписаться хотя бы в ползарплаты.

В конце 80-х, покупая новый альбом группы Warrant думал, что беру любимых мною Немцев...А оказалось, что это их Америкосовские тезки, играющие чего-то типа Пойзон. Я Пойзонов всяких терпеть не мог в то время...
Цитата
что попаду на ползарплаты,
-я попал тогда хоть и не пол, но на треть зп точно...Пластинка-120 руб, зп-360.....Продал, потом, конечно...Но уже далеко не за 120....Вывод-состав участников группы надо внимательно изучать :)
Из того-же времени случай: на Н-Тагильской пластиночной барахолке по просбе одного из вероятных покупателей ( типа, в конце толкучки подойду. заберу точняк!) отложил в сторонку, то бишь  поставил на подоконник, Металлику 86, новехонькую....Так и ушел домой...Вспомнил только вечером..Надеюсь, Метла моя не техничке досталась,а нормальному пацану в теме..:)

Цитата
поставил 40евро, это небывалый для меня случай.

Это поступок!!!

Купил одним лотом "втемную" на японском аукционе десяток колес Пинк Флойд - оказались первопрессы на краснсом виниле с обями - блядь посыпаю голову пеплом до сих пор :-(

Я почти 2 года ищу одну пластинку, абсолютно неизвестная команда, но мне ее не хватает, чтобы закончить собирать один американский лэйбл (точне, одну из его серий). Примерно месяц назад вижу ее на Е-бэйе, в минте, с оригинальным вкладышем, все как положено. Я примерно неделю ходил возбужденный, ожидал окончания торгов, которые должны были состоятся в 5 утра по Москве. Поставил будильник, лег спать, и проснулся в 6-30 утра. Оказывается, время в будильнике выставил, а включить забыл. И какое же я испытал разочарование, когда увидел, что пластинка ушла всего за 23 доллара!  

Балдёжно вспомнить: в 76-м, у Мелодии на Калининском отдал я почти всю мою стиппендию за Флойдовский "Виш ю ....". Пришёл в общагу свою институтскую. Поставил на вертак в сладком предвкушении. А оттуда........Джеймс Ласт Мелодиевский - "Танцуем без перерыва". (Пятаки, гад, переклеил) Открыл окно и запулил её в ночное небо с 4-го этажа. конверт разорвал на мелкие клочья... При этом дико рычал....

Цитата
Балдёжно вспомнить: в 76-м
в 78-м купил за 60(!) рублей на самотёке запечатанный 1-й Габриэл,канадский(!!! :)),пришёл домой,распечатал,а он гнутый как падла,играют только последние песни с обеих сторон. До сих пор это мои любимые песни у Габриэла. Обложка пошла на стену. Деньги были добыты тяжёлым физическим трудом.  
Who gives a shit

А я... Ну да ладно.

Цитата
А я... Ну да ладно.
:))))))))))
Хендрикс? :)
Who gives a shit

Цитата
Задача музыки напихать в плэер интересной достойного какчества

300руб.-еденица
ул.Лесная д.1
251-58-53
(только для мАсквАчей)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)