Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Существует ли плагин - виртуальный фонокорректор ?

Ну хочет человек поизвращаться....

На п.8. Если делают, значит нужно. И стоит не хило, между прочим.

На 5.

Бекир, я имел ввиду, построить кривую графика в эквалайзере редактора, и сомневался в его точности.

На 7, 12.

Это видимо из серии тех, которые стоЯт в некоторых ди-джейских вертаках, как в одном Деноне, например ? Ужаснее - мало что есть на свете. Лучше уж тогда я по-старинке буду. И вообще, всякое новаторство в оцифровке винила применять передумал. От добра добра не ищут.

На 11.

Не хочу извращаться. Иногда пытливость ума только беспокоит...

на 13 Обратитесь к девайсам Апогея или Беренжера(на худой конец).Из моего опыта лучше старых резаков типа Филипса или Пионера нет,ну и корректор должен быть ламповый.И еще, когда музыка в комп попадает,ей как бы хуево становится,болеет.

Блин, ясно же, чем меньше сигнал в цифре находится, тем
лучше. Корректировать надо до входа в комп.
Альтернатива будет всегда ХУЖЕ.
И вообще-Тогда чем РИАА лучше Х-корректор Лихницкого.
подпись.

А какое входное напряжение у звуковой карты?

Цитата
Блин, ясно же, чем меньше сигнал в цифре находится, тем лучше.

Бекир, не всё так однозначно.  

на 17/ А зачем вообще винил слушать ?

Питер, ваш сарказм неуместен. Я не являюсь апологетом цифры, как и не являюсь апологетом аналога. Всему своё место. Это я к тому, что говорить о несомненном превосходстве аналога или цифры совершенно глупо. Слепо следовать убеждениям "чем меньше сигнал в цифре находится, тем лучше" в отрыве от конкретной ситуации, то есть поставленной цели, имеющегося железа и т.д. может кто-то и будет, но не я. Я доверяю своему опыту, а он (опыт) из ничего не возникает. Поэтому, если я поставил тут вопрос о виртуальном фонокорректоре, это не говорит о моей необразованности в данном вопросе, а говорит о ещё одной попытке расширить кругозор. Спасибо, помогли.

А.Эрлиху: глюки достали ! Невозможно отредактировать свой пост, используются И-Эксплорер и Опера.

на 19, Поставленная цель - оцифровать винил.Оцифровка нужна Вам для чего? Для архивирования,для баловства,для работы (диджейство) ?
Надо с этого конца начинать и выбирать лучший способ.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)