Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

Винил как инвестиция?

послушав такие записи, английские диски хочется переписать на фиг ;)  

на 164

Harding у меня в стерео и там этой надписи точно нет...

Хардинг-то аж 68-го года, очнитесь!

У меня он вообще английский :)

Беда в том, что винил - смертен, как его ни храни. Ходят слухи по Москве, что Есть Где-то Такие Коллекционеры, которые на Горбухе вообще не появлялись никогда в жизни, и у которых Есть Все.
Я лично их не видел.
Собрать всех Битлов или Purple - не проблема. Я их собирал трижды до упору. И сейчас могу запросто купить
Проблема - купить миньончик Таривердиева на стихи Поженяна, например. Их нигде более не найдешь, и они стоят денег. Но я один раз его достану, переведу в цифру с максимально возможным качеством - и пропал дефицит. А что по-вашему ценится? Немузыкальный треск и шорох? Нет, ценится раритетная "рукотворная" запись. В этом смысле коллекция музыки - многоуровневая ценность. ее просто не с чем сравнить.
С ув.
ВП

Ребят - я 36 лет этими делами занимаюсь - неужели Вы думаете, что я не знаю какого года Harding:))

А по делу мы можем поговорить?

О чём-то, действительно, важном для всех - ведь то, что Вам интересно - мне абсолютно мимо...

Вот у меня вопрос по Кримзн - когда впервые на ISLANDS добивка Coda появилась в конце второй стороны?

Ну, Вове Дятлову-то они об этом сказали. Отрадная убежденность.
Ну, Московский Комсомолец ведь врать не будет...

А что значит ЕСТЬ ВСЁ?

тут таких людей быть не может. да и там тоже.

Какой тут смех. Объясняю для Дятловых (без обид). Тот, кто посвятил жизнь собиранию того, что никому не нужно, сегодня, мягко говоря, не богат, поскольку номинальной стоимости Винил не имеет.
Ну, подсчитайте сами. Раньше пластинка Битлз стоила половину зарплаты, а сегодня, несмотря на безусловную редкость,  цена ей не более 500 рублей, т.е. дневной заработок небогатого человека.
Так богаче или беднее стал такой Потенциальный коллекционер? И с чего ему радоваться жизни? Подумаешь, достоинство всю жизнь заниматься таким узким делом, обреченным на вымирание. Чем гордиться-то?
С ув.
ВП
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)