На 2- Дима, а что и правда что существенная часть попа 60-70 не переиздана на СД? Примеры какие-нибудь приведи...Я тут сижу сугубо на виниле и не в курсе.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винил как инвестиция?
|
25-12-2003 22:13:23
|
|
|
|
|
|
26-12-2003 18:02:16
Я думаю, что только оригинальные и вторые издания Beatles еще долго будут пользоваться спросом, а такие группы, как Fleetwood Mac, Iron butterfly, Savoy Brown итд. уже мертвы в плане на будущее. Я сомневаюсь, что их поймет новое поколение. Кто никогда не хипповал, не поймет той старой атмосферы. Взять хотя-бы оригинальных Black Sabbath на сверле.Тиражи-то были огромные, лет пять назад все носились за ними, как подорваные, а сейчас продать Sabbath на сверле еще побегаешь, и то люди хотят за тридцак, а о 70 евро уже слышать не хотят!
Вот из новоделов, только Beatles 'Let It Be' раскупают, как горячие пирожки, сколько не заказываешь, все сметают в первые два дня! |
|
|
|
|
|
26-12-2003 21:55:16
Не будем говорить о других (согласен с выводами), коснемся великих. Я думаю, что большинство пластинок Битлз раскупают их ровестники, которые помнят их, помнят молодость, и все приятности, с этим связанные. А много ли покупателей, родившихся после распада группы? И еще одно добавление (не меломана, а аудиофила) Попались мне недавно несколько пластинок Битлз, тех самых-самых, на Парлафоне, моно, в идеале. Несколько дней их слушал, грустнея все больше и больше. Ну, нет там звука. Мне посоветовали послушать их на Кэпитоле, но как-то не пришлось. К слову. А вот мое мнение о Нат Кинг Коле и Элвисе со временем стало меняться в другую сторону. Что-то стал на них западать, хотя в молодости просто считал "какими-то там" предшественниками Битлз. С уважением Виктор Нагаев |
|||
|
|
|
|
26-12-2003 22:22:53
на 6:
Насколько я знаю, японские "винильные" компакты Цеппелинов выпускались несколько лет назад довольно маленьким тиражом. Сейчас их уже не достать. Есть у меня такое подозрение, что те cd, о которых Вы говорите - НЕ японские. В этом году вышли "винильные" Цеппелины в таком виде: собственно компакты отпечатаны в Германии, а картонные конверты к ним - в Японии. Если я не запамятовал, эта инфа есть на стикере, который приклеен к полиэтиленовой плёнке, в которую запечатан альбом. |
|
|
|
|
|
27-12-2003 05:51:22
на 16 [отвечаю сам себе
Таки переиздали япошки Цеппелинов. Только что нашёл их на Амазоне. Я был неправ. |
|
|
|
|
|
29-12-2003 13:58:23
таки переиздали
|
|
|
|
|
|
31-12-2003 01:31:46
zeppelin.com STEREO Digitally remastered from the original master tapes by Jimmy Page and George Marinoat Sterling Sound. Atlantic Recording Corporation 1290 Ave of the Americas NY,NY 10104 ©1994 Atlantic Recording Corporations for the United States and WEAInternational Inc. for the world outside of the United States.All Rights Reserved Warner Music Group.An AOL Time Warner Company. Package made in Japan Made in Germany by WARNER MUSIC Manufacturing Europe Я купил все СД,точная копия винила.Был просто поражен качеством--сравнивал с виниловыми дисками(имею весь ЛЗ на LPs) , практически разницы нет.Редкость да ещё и приятная! |
|||
|
|
|
|
31-12-2003 09:29:49
Ребята, те диски, что я купил месяц назад в Союзе - японские со всех сторон, т.е. на самих компактах написано made in Japan блин и на конвертах есессно тоже. Обложки сделаны один в один, за исключением In Through the out Door, где все варианты обложек и раскрашивающийся вкладыш всё-таки не сделали..
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020