Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

тюнинг Thorens 145/160

У меня 320й первый выпуск,но 145  160 постарше ,должны быть поинтерсней

впрочем, 160 лучше   нового маранца за 2К , других я не слышал , нормальны вертак за свои деньги. Микра 71 пассиковая уже дороже, но и получше конечно.

Вот,  вот .Я сравнивал свой вертак в лоб с регой 7 (две головки) и ведь не уступает, очень доволен остался. В шахте бронзовые кольца,в тонарме бронзовые втулки, подвеска - !дети не мешают слушать.И главное дает возможность в отличии от дорого новодела - помечтать об EMT   Garrard ...

Согласен с Демиховым Михаилом насчет неидеальности 160 Тора...  Но для новичков вполне сойдет.  Правда 160-е  тоже разные бывают. Я пользовал полностью оригинальный TD160-й, 1976 г.в. и TD160 Super 83-84 г.в. -оставил "не супер". Правда о модернизации его не думал.

тут мелькал в объявах  160 недавней модификации, тонарм мне не понравился на вид, в черном виниле корпус, в общем не впечатлил, и выбрал я в те же деньги 145  

Вот тут пришла нежданно такая мысль, вынести мотор с шасси на полку. Благо дно давно снято, а больше этому ничего не препятствует. Думаю закрепить его на подложке из ДСП, прикрученой к полке, и сделать регулируемым по высоте, а сам вертак просто будет сверху стоять. Эксперимент обратим, и не требует особых затрат, так что попробовать можно. Кто что скажет? Может кто уже делал, тогда поделитесь советами.

Цитата
Кто что скажет? Может кто уже делал, тогда поделитесь советами.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.

попрошу конструктива, а то ведь сраться то тут все мастера как я посмотрю

Цитата
Вот тут пришла нежданно такая мысль, вынести мотор с шасси на полку

Я на 2001 задемпфировал подвес мотора - с помощью шайб из пробки - сверху и снизу.  Мне нравится.  

Цитата
вынести мотор с шасси на полку.
Делают так в дорогих столах.:) Способ из разряда "радикальных". Только длина пассика другая будет.  Подложку из ДСП к полке на резиновых стойках закрепите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)