Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Виниловые "Мелодии"

Друзья, предлагаю поделиться информацией, кто что собирает (если вообще собирает) на Мелодиевских (или других постсоветских лейблах, таких, как Sintez, Moroz, Biz, Aprelevka Sound, SNC) пластинках.

Известно, что многие Мелодию вообще не воспринимают, тем не менее, я уверен, были в стране Советской интересные издания.

Я беру Мелодию только в идеальном состоянии пластинка/конверт, ибо "мочалки" брать смысла нет.
В моей коллекции:
Элла Фитцжеральд (оранжевый винил)
Эстрадная Орбита (зеленый винил)
Оркестр Поля Мория (красный винил)
Сказака Карлик Нос (оранжевый винил)
Сергей Пенкин(желтый винил)
Цвет беру из-за очень неплохого качества звука и редкости этих изданий

[small]Отредактировано: 18-07-2007, 16:00[/small]

я пару раз покупал коллекции мелодии но поподались в основном мочалки-конверты нормальные а сами пласты треск сплошной...а как бы хотелось бы взять того же Кузьмина или Барыкина да и Песняры в идеале

Цитата
200+ баксов в минте стоят железно.
200 $???? серьезно?...а коим образом образуются цены на винил?

Цитата
Сергей Пенкин(желтый винил)
Пенкина в минте отдам за 100 (у меня 2 штуки)
ну вот, опять скажут, что создали ветку, чтобы что-продать, а я просто хотел чтобы люди делились информацией...не, не продам я Пенкина

Цитата
Это тянет на 300-400
не продам и за 1000, и не уговаривайте

Цитата
коим образом образуются цены на винил?

Для себя определяю следующим образом: cреднее значение стоимости товара по результатам нескольких сделок (например, по завершившимся аукционам на Ebay) + факт. стоимость пересылки в место назначения (если товар находится вне) + норм. прибыль продавца = цена товара по месту назначения.  

А я, пожалуй, за триста продам миньон ЧК. Не шучу. Там есть пестня, кот. нет ни на гигантах, ни на цд.

Дима, знаю, это "Листья". Но на ЦД она есть, где-то лежит у меня такой диск.

На самом деле, как всегда на этом форуме, обсуждение какой-либо темы выливается в нездоровую иронию на тему, что сколько стоит

Есть-то есть, но совсем в другой аранжировке. Ладно, отдам за 200. Бесплатный бонус -  "Страусенок Роки" на красном виниле. Сказка. В смысле пластинка для детей.

Цитата
совсем в другой аранжировке
в той же

Цитата
отдам за 200
он у меня есть

Цитата
"Страусенок Роки"
а вот это я бы взял
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)