Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто-нибудь покупал в Интернет магазинах

Yesli ishchete kakie LP's, obrashchites mogy naverniaka pomoch'! Germany, Gr. Br., USA.

<<<

[small]Отредактировано: 16-06-2003, 22:55[/small]

VIKTOR, e-mail свой скинь!
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

bezeburg@aol.com

Друзья!

Поздравляю Вас с Рождеством!!!

Спасибо за ответы!

Андрей Котов: Абсолютно согласен. Тот же хрен. С небольшой только разницей, что через инет инофрмация будет гулять по разным серверам, прежде, чем достигнет адресата, и хакерам перехватить ее легче.

Viktor Shimanski: Почему то думется, что посылая деньги в конверте, мало шансов,что они дойдут, к тому же можно поиметь проблемы с таможней. Не уверен,что по Российским законам это можно.

Кто-нибудь знает что-либо про карты Альфа-Банка, предназначенные для рассчетов через инет?

Я счастливый обладатель карточки Альфы. Если есть вопросы, могу помочь.

Конрад К. Михельсон: сколько времени они делают карту

Карту делают быстро (точно уже не помню, может дней 5-7 прошло от заполнения заявки у них на сайте). Но я лично не рекомендую связываться. Причин две - 1) деньги, которые вы туда положите, уже никак не снять, можно только потратить в инет-магазинах, 2) платежная система eurocard какая-то кривая, лично мне никак не удается расплатиться с немецким магазином (бьюсь 4 месяца). Лучше открывать обычную (не виртуальную) карту visa, класть туда периодически небольшие суммы, которые и тратить, чем я и займусь.

Карту делают быстро (5-7 дней от заполнения заявки). Но личный опыт подсказывает - не стоит связываться, т.к. получить обратно эти деньги нельзя, можно только потратить в инет-магазине, 2) складывается впечатление, что платежная система eurocard кривая, мне не удается расплатиться с немецким магазином уже 4 месяца. Лучше открыть обычную (не виртуальую) visa, класть туда необходимые суммы, которые и тратить, чем я и займусь.

Для Andrey Kotov и Конрада Карловича.
Помогите темному человеку (только два месяца имею дело с инетом, английский только через переводчика). Какова процедура покупки в инет-магазинах? Какие именно инет-магазины могли бы порекомендовать?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)