Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто-нибудь покупал в Интернет магазинах

Ну не то чтобы азарт. Отчасти любопытство, мне до этого без проблем на почту пришел заказ из Англии, где в сумма в пересчете на USD тоже была немного больше 100.  

Кстати, пользуясь английскими магазинами, каую стоимость доставки вы выбираете "Европа" или "остальной мир"? сколько обычно у вас просили за пересылку винила?

Долбаный диал-ап. Один раз уже набил ответ, но коннект отвалился. Приходится перебивать.

Итак, с английскими магазинами есть загадка. Один (diverse) с меня взял за доставку как за Европу. Другой (simplyvinyl) сначала подтвердил европу, а потом почему-то пересчитал и взял как за "rest of the world". Разница существенная.

Simplyvinyl:
Europe
1 Item: £3.85
2 Items: £4.90
3 Items: £5.75
4+ Items: £5.75 + £1.50 Each

Rest Of World
1 Item: £6.30 2 Items: £9.20
3 Items: £11.50
4+ Items: £11.50 + £3.00 Each

Diversevinyl:
EUROPE: £3 for 1LP, £1.50 for each additional LP

REST OF WORLD: £5 for 1LP, £2 for each additional LP

Кстати, связывался ли кто-нибудь с lpnow.com?

Кондрад, на тему Симпли Винил я буквально сегодня с ними окончательно разобрался, позавчера получил их посылку, посчитанную как "Rest Of World ", не смотря на длительные беседы по этому вопросу (писал раньше в разделе "музыка"). Короче, я написал им ещё одно письмо со ссылкой на РоялМэйл и ценами для России других фирм, начто получил извинения, цитирую:" Hello
I have checked with our warehouse and they have advised me that it is
Europe, therefore we will refund your shipping charges.
Apologies for the inconvenience caused.
Kind regards
Lisa"
Так что ,если у вас это было не совсем давно-пишите им своё неудовольство, или припишите к следующему заказу, думаю деньги вернут...Вобще , об этой фирме ничего плохого сказать не могу -работают они быстро и внимательны...последний заказ я дела в 28февраля , и одной пластинки не оказалось на складе, я снял заказ..через 2недели они написали ,что вешь появилась и согласились продать по февральским ценам...я радостно сказал ОК...позавчера получил пласты

Цитата
Кстати, связывался ли кто-нибудь с lpnow.com?
У них  высокие ценики, аналогичные вещи другие шопы предлагают дешевле, к тому же они шлют из америки, т.е. долго и дороговасто.

я на днях поместил заказ на  musica.co.uk,где якобы бесплатная доставка, если получу пластинки, напишу точно
ещё мне понравились intoxica.co.uk-очень быстро прислали, хорошо завернули (двойные альбомы упаковали вне конверта, обложка получилась без малейших помятостей), единственный минус-номер кредитки слал по факсу, ибо нет у них системы на сайте..

впрочем, все английские магазины хорошо работают, по моему не очень богатому опыту

Подозреваю, что благодаря вашим усилиям SimplyVinyl признал Россию Европой.

В новом заказе они согласились и подтвердили Европу.

Поздравляю

Посмотрел каталог на Diversevinyl. Интересно, это все новые LP? Каких годов выпуска?

Цитата
Подозреваю, что благодаря вашим усилиям SimplyVinyl признал Россию Европой
ну что вы..не только СимплиВинил..10смайликов

Получил каталог с www.acousticsounds.com
Рекомендую - 77 страниц.

На 38

Насколько я понимаю все новые. Те, кто торгуют подержанными, указывают степень износа конверта и диска.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)