На 36
Andrey, как успехи с musica.co.uk?
Andrey, как успехи с musica.co.uk?
|
24-04-2003 16:27:03
На 36
Andrey, как успехи с musica.co.uk? |
|
|
|
|
|
27-05-2003 17:15:44
На 36 и 44.
Андрей, есть ли хорошие новости? |
|
|
|
|
|
31-05-2003 15:24:50
получил я свои пластинки , упаковка только слишком просторная ,одна обложка слегка помялась, а так -нормально..
вывод: если не к спеху, заказывать там можно.. |
|
|
|
|
|
22-10-2003 19:56:53
2 Конрад К. Михельсон и остальным обладателям кредитных карт - вопрос!
Как я понял, у Вас была EuroCard/MasterCard Virtual... Вы не пробовали расплачиваться ею через систему PayPal? Или все же лучше взять Visa Electron для этих целей? Добавлю, что многие продавцы на аукционах предпочитают получать оплату через PayPal ()
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
|
|
|
|
|
23-10-2003 11:38:49
2 Владимир Яковенко:
ПэйПэл Российскую Федерацию не признаёт. Точнее, карты, эмитированные русскими банками. Интересно, есть у кого накопленный опыт пользования их услугами? |
|
|
|
|
|
23-10-2003 11:46:29
Весьма печально, т.к. было бы удобно расплачиваться через PayPal...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
|||
|
|
|
|
24-10-2003 08:48:06
на 49.
я являюсь обладателем карты EuroCard/MasterCard Virtual и использовал ее для расчета в paypal примерно год. Потом все закончилось и, возможно, весьма печально. Если нужно просто оплатить, то может и прокатит, может один раз, а может и больше. Риска никакого, если поймают - прикроют, деньги не потеряете, ну разве что "засветитись". Правда есть небольшая проблема. Поскольку России там нет, то придеться прикинуться другим гражданином, а при покупке товара выясниться, что тот адрес, по которому Вы просите отправить товар, не совпадает с тем, что Вы указали на paypal. Я подозреваю, что если покупка будет из Штатов, аккаунт может быть закрыт очень быстро... |
||||
|
|
|
|||