Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто-нибудь покупал в Интернет магазинах

На 36

Andrey, как успехи с musica.co.uk?

А правда, Андрей, как с этим магазином?
Есть там интересные позиции.
Сегодня днем (до обеда) этот сайт http://www.musica.co.uk/ не открывался. Я еще подумал: "ну вот еще одна засада".
Но на дату этого поста все слава Богу. :0)

Пока ничего хорошего сказать не могу: они не совсем правду пишут о наличии пластинок.Я поместил заказ 31го марта на две позиции, обе якобы были на складе в момент заказа.Оказалось, что нужно подождать до 22ого апреля..в итоге-одна пластинка до сих пор не поступила в их распоряжение..Правда , есть у них функция "разбить заказ на части и отправить немедленно", но я ещё подожду чуть -чуть..до сих пор не дойду за выпиской из банка, т.е. не знаю снял ли этот магазин деньги за ещё не отправленные вещи..Окончательный диагноз напишу позже, хотя предварительный уже совсем не радует..

На 36 и 44.

Андрей, есть ли хорошие новости?

Цитата
ЗЫ Андрей Котов - спасибо за наводку.

всегда пожалуйста, только я вот всё жду свой винил от них, заказаный 31ого марта..типа отправили 10 мая!причём, редким я бы его не назвал

вобще странные вещи творяться, почемуто из магазинов ,торгующих новыми пластинками заказ приходит минимум через 3 недели, а из всяких секондхендных лавок иногда через 6 дней..

получил я свои пластинки , упаковка только слишком просторная ,одна обложка слегка помялась, а так -нормально..
вывод: если не к спеху, заказывать там можно..

2 Конрад К. Михельсон и остальным обладателям кредитных карт - вопрос!

Как я понял, у Вас была EuroCard/MasterCard Virtual... Вы не пробовали расплачиваться ею через систему PayPal?
Или все же лучше взять Visa Electron для этих целей?

Добавлю, что многие продавцы на аукционах предпочитают получать оплату через PayPal (www.paypal.com)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

2 Владимир Яковенко:
ПэйПэл Российскую Федерацию не признаёт. Точнее, карты, эмитированные русскими банками. Интересно, есть у кого накопленный опыт пользования их услугами?

Цитата
ПэйПэл Российскую Федерацию не признаёт. Точнее, карты, эмитированные русскими банками.

Весьма печально, т.к. было бы удобно расплачиваться через PayPal...

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

на 49.

я являюсь обладателем карты EuroCard/MasterCard Virtual и использовал ее для расчета в paypal примерно год. Потом все закончилось и, возможно, весьма печально.

Если нужно просто оплатить, то может и прокатит, может один раз, а может и больше. Риска никакого, если поймают - прикроют, деньги не потеряете, ну разве что "засветитись". Правда есть небольшая проблема. Поскольку России там нет, то придеться прикинуться другим гражданином, а при покупке товара выясниться, что тот адрес, по которому Вы просите отправить товар, не совпадает с тем, что Вы указали на paypal. Я подозреваю, что если покупка будет из Штатов, аккаунт может быть закрыт очень быстро...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)