Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Как отличить оригинал от копий

Может это глупый вопрос, но подскажите можно ли по номеру, который на пластинке отличить оригинальный диск от его последующих копий или можно как то еще по другому?

Вопрос не глупый..Типа, есть ли жизнь на Марсе...По поводу Марса ученые спорят вечно..По поводу оригиналов в теме " Винил.."-то-же.

По номеру чаще всего нельзя,иногда можно.
Who gives a shit

Цитата
По номеру чаще всего нельзя,иногда можно.
Ну я и говорю..
Цитата
По поводу Марса ученые спорят вечно

на0. Проверенный способ: по каждой конкретной пластинке конкретный вопрос задавать...Вам квалифицированно ответят..

Цитата
подскажите можно ли по номеру, который на пластинке отличить оригинальный диск от его последующих копий или можно как то еще по другому?
мне например тоже интересно...надо заранее знать номер и как должен быть оформлен оригинал или если чего подвернется бежать и писать в форум?

Например, у меня альбом Брайена Адамса- RECKLESS 1984 года Made in England  A&M RECORDS AMA5013. Оригинал или копия?

А что такое "копия" в таком случае??? То есть если в 84м отштамповано, то это "оригинал", а если например в 85м - то "копия"???

Цитата
Оригинал или копия?
Оригинал канадский,ибо Адамс по жизни канадец. А то что у тебя называется английский первопресс.
Цитата
например в 85м - то "копия"???
Второй пресс,копия.
Who gives a shit

Цитата
мне например тоже интересно...надо заранее знать номер и как должен быть оформлен оригинал или если чего подвернется бежать и писать в форум?
Если человек разбирается,то первое. Если нет,то вариантов масса. Приобретите себе справочники,там многое написано,как вариант,используйте интернет ресурсы,об этом писалось сто раз уже.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)